2020/05/07
    メッキがすぐ剥がれる
    今までメッキ塗装のアクセサリーは買ったことがないのですが、K18の高品質ゴールド仕上げで色持ちが良いと書いてあったので、1年くらい保つかなと思ってゴールドを購入しました。 でも3時間着けていつも通り生活しただけで下のシルバーが見えて来てしまい…。 確かに安かったけど、1ヶ月毎日着けたらもうシルバーだろうな、と思うと高く感じてしまう。 デザインはシンプルで良いのだけど。
    注文日:2020/05/03
    2020/05/26
    レビューを拝見致しました。 この度は当店よりお届けの商品の色持ちがご期待に沿えず、心苦しく存じます。 先ほど当店より個別でご連絡を差し上げております。 よろしければご注文時のメールをご確認いただけますと幸いです。 オプス楽天市場店
    2020/03/18
    サイズ感
    中指につけたいと、ツヤありの15号を購入しました。 私は関節太めで中指サイズ14号なので、2サイズ上がいいということで15号では小さいと思い、はじめに17号注文。 17号では中指だとするりと抜けるので15号に交換してもらい、15号でも抜けそうな感じがして不安でしたが、実際かなり強く手を振らないとはずれません。 関節でなんとか止まるので15号にしました。指輪をはめる位置では隙間が結構あります。 実際つけてみると、はずれることはなく手を洗剤で洗う時だけすぐ取れます。 冬は一番指が細いみたいなので、これから様子みていきたい。 私の指だと普段のサイズで大丈夫な気がします。 デザインはすごくシンプルです。 ツヤがある分派手には感じるけれど、両中指に着けたいなぁ。 またこちらのショップで買い物しようと思いました。
    注文日:2020/03/06
    2022/01/07
    浮腫んでなかったら12号、浮腫むと13号がぴったりな太さです。15号を購入してベストでした。ゴールドを他で数万で買って持ってるけど、5千円でも全然いいなと思います。指にタトゥーが入ってるので隠せる幅広助かります。
    注文日:2021/12/30
    2021/11/21
    お値段以上の商品!
    凄く可愛いです。お値段以上です。はめていないと落ち着かないくらい毎日つけています。とても気に入りました!
    注文日:2021/11/10
    2021/02/24
    普段よくするリングは薬指9号で、親指か人差し指用にマットのシルバーが欲しかったので探してこちらを見つけました。11号の在庫がなかったので、まあちょっと大きめでもいいかなと13号を注文したら、人差し指にピッタリでした!親指なら15号かな? デザインはとてもシンプルでしたが、飽きが来ずいいですね。磨きクロスと入浴剤、手書きの宛名入りメッセージが入っていました。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/22
    2021/02/19
    nzmyさん
    可愛いけど
    3回程使用したらゴールドが剥がれてしまいました! サイズ交換にも迅速に対応して頂き大変ありがたく、リング自体すごく可愛かったのに残念です。 追記 お店の方から新品交換の連絡をしてくださり、これまた迅速な対応で新品と交換して頂きました。 お店の対応素晴らしいですね。 リングも汗や消毒に弱いとの事なので、気を付けたいと思います。 可愛い商品が多いのでまた利用したいです。
    注文日:2021/02/05
    2021/02/22
    レビューを拝見いたしました。 この度は短期間での金メッキ剥がれにより残念な思いをおかけし、 大変恐縮でございます。 商品は、製品保証期間内のため、新品交換(無料)も可能です。 ご希望の際は、店舗までご連絡ください。 (保証期間経過後は有料となりますが、再メッキ加工が可能です。) 交換の際は、金メッキのため、ゴールドは使用頻度・使用方法により 徐々に薄くなっていくという特性がございます。 汗・皮脂・消毒の摩擦等は色が剥がれやすくなりますのでご留意ください。 ご検討いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願い申し上げます。 Ops.(オプス) 楽天市場店
    2021/02/10
    1サイズup推奨とのことでしたので11号を購入しましたが、右の人差し指以外はすぐに外れてしまうサイズ感でしたので他の指にも付けたいなと思い9号に交換していただきました。対応はとても迅速で、すぐに交換品が届き、全体的に気持ちの良いお取引をすることができました。指輪もシンプルなデザインですがインパクトがあり、私はシルバーを人差し指や中指につけることが多いです。これ1つでお洒落で周りに褒められました!とてもお気に入りです!ありがとうございました。
    注文日:2021/01/15
    2020/12/11
    mik147*さん
    素敵なリングです
    中指用に、ワンサイズ上の15号を注文しましたが、ぴったりです。高級感があり、つけるとセンス良くみえます。爪のお手入れ頑張ろうと気分が上がりました。
    注文日:2020/12/05
    2020/07/15
    k5882さん
    素敵♫
    発注の翌日発送、その翌日到着。シルバーツヤありにしましたが、大人っぽくキレイめな感じでイメージ通りで嬉しい。普段はゴールド派ですが、このインパクトでゴールドだとゴツすぎそうなのでシルバーでよかったです。 幅広なので2サイズアップで、若干大きい気もしますがいちばん付けたい指にはちょうどよかったです。 梱包も、返送返品の対応もしっかりわかりやすく記載されておりとても丁寧なショップさんだと思います! また利用したいです。
    注文日:2020/07/14
    2020/04/23
    前回、別のリングを人差し指用に15号サイズを購入してちょうどよかったので、今回は人差し指用に2サイズアップして17号を購入しましたが、イメージしていたものより少し大きすぎた為、15号と交換して頂きました。人差し指用には少しきつく、中指にちょうど良いサイズ感になりました。交換して頂いてよかったです。
    注文日:2020/04/15
    2020/03/28
    chimokesaさん
    2サイズアップにて購入。正解でした! 交換対応して頂けるショップなので 安心してポチっとできました☆ 私は中指にシルバー艶あり買いましたが、 可愛い。幅広なので存在感たっぷりで1つでオシャレ度up!人差し指にもゆるくなくきつくなく入ったので、他の指輪とのレパートリーが広がりました! 艶消しも欲しくなる。ゴールドも欲しいなぁ。
    注文日:2020/03/21
    2019/12/27
    kiki6139さん
    ひどいものです
    幅広リングご、欲しくて購入しました。購入後から、装着しましたが、二日くらいしてから痒みが出てきました。即、外してみたら、赤みご出てきました。翌日から皮が剥けて来ました。不純物で、作られていることが分かりました。安物に飛び付いた自分がバカだったと思うしかありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/19
    2019/12/27
    レビューを拝見いたしました。 この度はお手元に深刻な症状が出ておりますことを心よりお見舞い申し上げます。 当店ではほぼすべての商品におきまして国内で成分検査を行ったものを販売しております。 しかしながら、今回このようなお声をいただき、改めて身に着けるものを 販売する店舗としての責任の重さをひしひしと感じております。 さきほど当店より個別でご連絡をさせていただいております。 ご確認をいただけますと幸いです。 Ops.(オプス)楽天市場店
    2019/12/01
    存在感
    ゴールドを購入しました。存在感はあるけれど かといってゴツさ重たさの印象はなく シンプルなリングで大変満足しています。どのサイズを選ぶべきか少し悩みましたが ショップのアドバイス通り 2サイズUPで正解でした。トロンをつけると手元が華やかになり ハンサムな女性を気取れるような嬉しい気分になれました。ありがとうございます。リングゲージ希望です。
    注文日:2019/11/28
    2019/08/18
    さち65835765さん
    注文後、すぐ届きました。 ツヤありと迷いましたが、クチコミを見てマットの13号を頼みました。 高さの幅があるので人差し指でピッタリです。(普段12号くらい?) 蒸れるので緩くつけたい時は他の指にしてます。 本当に高見えで購入して良かったです! とても気に入りました!おすすめです♪
    注文日:2019/08/11
    2019/07/26
    mialifeさん
    高見え!
    左右の薬指に付けたくて、9号のシルバー(マット)を購入しました。 商品説明にプラス2号と記載があったので9号を選びましたが、ピッタリでした! ツヤありかマットか悩んだけど、程よくマットで高見えするので、正解でした! すごく気に入ったしツヤありもほしいな~!
    注文日:2019/07/20
    2019/07/16
    シルバー・ツヤありを購入しました。Moonuがとても良かったので、二つ目の購入です。 こちらも存在感のあるとっても素敵なリングだったのですが、私のヨミが甘くてサイズが合わず…。サイズ交換可、しかも往復送料負担とのことだったので問い合わせをしてみたところ、快く交換に応じていただけました。交換分の発送も素早く、返送用の伝票まで用意してもらえたので、簡単な梱包をするだけで済みました。ありがとうございます。 夏のシンプルな装いのアクセントにと購入しましたが、秋冬にも全然使えそうなので、これからMoonuと一緒に使い倒したいと思います!次は幅広リングと一緒につけられる細身のリングを狙っています^^ ※リングゲージ希望です※
    注文日:2019/07/05
    2019/07/11
    お値段以上
    記載されているアドバイス通り大きめサイズでピッタリでした。 とても気に入ったので、色違いも買ってしまうかも?! ※リングゲージ希望※
    注文日:2019/07/07
    2018/12/17
    nobu473344さん
    存在感
    すごく存在感があって、指が細く見えてかっこいいです。いつもありがとうございます。
    注文日:2018/11/06
    2023/04/22
    マットイエロゴールド 9号
    めちゃくちゃお気に入りのリングです。 何処かのトイレに置き忘れてきてしまいリピート購入です。 普段は人差し指と中指はが9号で、薬指は7号がしっくりきます。 以前は9号で人差し指に着けるのが定番でした。 せっかくだから着ける指を変えてみようと思い、今回は7号にしてみましたが、少しキツめに感じたので以前の9号にサイズ交換してもらいました。 ですが、人差し指に入らない。。 サイズ交換したけど7号とさほど変わらない。 何でだろぉ。。。 以前の物は9号で人差し指に余裕で入りました。 ネットだしサイズ選びが本当に難しいですね。 でもお気に入りなので薬指につけようと思います! 11号も買ってみようかな~ サイズ交換は1度は無料で対応して貰えます。 参考になればと思い写真も投稿しました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    レビューを拝見いたしました。 この度はリングのリピート購入をいただき、心よりお礼申し上げます。 誠に恐れ入りますが、商品サイズにつきましては、奇数号の販売となりますので、同じ9号の中でも8号に近いサイズや、10号に近いサイズなど、多少の個体差がございます。 こちらのリングは特に幅が広いため、サイズ選びが難しいものとなります。 Ops.のリングは組み合わせでお楽しみいただける商品がたくさんございますので、是非他の指でご愛用いただけますと幸いです。 Ops.楽天市場店
    2023/02/03
    ハナキリン1515さん
    とても気に入り、毎日使ってます。ありがとうございます!
    注文日:2023/01/13
    2022/12/26
    めちゃくちゃ傷がつきやすいです
    他の方も書いてらっしゃいますが、1、2回普通に使用しただけで凄い傷だらけになってしまい非常にガッカリしています。 金メッキの下のシルバーが見えてしまってる箇所もあり、あまりにみっともなくて、もう使えません。 これなら3coinsとかで買った激安リンクの方がよっぽど傷が目立たず、長く使えます。 マットゴールドが特別傷が目立ち安いのかもしれませんが、ここまでの値段を出す価値は全くないリングです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/27
    レビューを拝見いたしました。 この度はリングの表面状態により、ご心労をおかけしております。 Ops.にてお取り扱いのシルバー製品は、【TORONC トロン】を含め、純度の高いシルバー925製品となります。 貴金属は純度が高いほど、柔らかく曲がりやすい性質を備えております。 特にこちらのリングは幅が広く、ご使用に伴い、表面のスレや小さな傷が目につきやすいと言えます。 スチールや真鍮製では味わえないシルバーならではの色合いや風合い、金属アレルギーが起きにくい素材、地金(シルバー925)そのものとしてのシルバージュエリーとしての価値を感じていただければ幸いです。 *市場で販売されております素材記載のないアクセサリー製品の多くは、シルバーより硬い合金であるスチールや、真鍮製となります。 Ops.
    2022/12/10
    11号から13号へ変更して頂きました。 思っていたより細いので、親指や中指につけたい場合は大きめサイズをオススメします。
    注文日:2022/11/25
    2022/06/05
    左手中指用にマットシルバーの13号を購入。 ツヤありタイプよりモードな雰囲気があるかなぁと思います。この先、傷も目立ちにくいし、長く使っていけそうです。 マットと言っても程よいツヤはあるので、おすすめです。
    注文日:2022/05/23
    2022/04/19
    サイズにとても迷ったけど、レビューを参考にしていつもと同じサイズにしました。 結果、ちょうどよく使えてます!ゴツくなりすぎず可愛いです!
    注文日:2022/04/07
    2022/03/15
    まゆ3Tさん
    可愛くて気に入りましたが、サイズ感が難しく交換をお願いしました。 アルコール消毒などですぐに指から抜けてしまうので、少しキツめがおすすめです。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/04
    探してたリング!
    ゆうパケットの発送との事だったので、到着まで日にちがかかるかなと思っていたのですが、3/2に発送メールが来て、3/4の午前中にはポストに入っていました。 サムリングが欲しくて、+2のサイズで購入しました。親指だと若干ゆるいですが、落ちる事はないし他の指でもジャストサイズなので、使いまわせそうです。 太さ、厚みがあるリングなので、思ったより重いと思いましたが、逆に安心して使用出来そうです。 クロスと巾着袋も一緒に入っていました。 梱包してある箱の、蓋の内側にかわいいスタンプとハートのシールが貼ってあったのが、嬉しかったです(笑) 写真は、箱を開けるときに破れてしまいました。。
    注文日:2022/03/01
    2021/12/21
    普段使いに!
    カジュアルに使えておしゃれです。シルバーのマットタイプは派手過ぎず、それでいて存在感のあります。ちょっと傷があって連絡しようかなと思ったけれど、内側にすれば目立たないので、そのまま使用中!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/23
    本日、レビュー投稿を確認いたしました。 ご多用のところレビューのご投稿をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 商品につきまして、Ops.より個別のメールをさせていただきました。 ご確認いただければ幸いです。 Ops.楽天市場店
    2021/11/04
    妖怪ネムイさん
    人差し指用に11号ゴールドのマットを購入しました。サイズがぴったり過ぎるほどぴったりだったので、タイミングによっては抜けなくなります笑。薬指だと少し緩めのちょうど良さ。きれいな白い手と違い、指輪によっては全く似合わない私ですが、これはとても良いです。別の幅やデザインも購入したくなりました。
    注文日:2021/10/30
    2021/10/23
    お気に入りのリングが増えました
    艶ありとマットで悩みに悩んでマットのシルバー購入です。マットとはいえ画像の通り華やかなので、自己満足ですがとても気分が上がります。ゴールドのマットも欲しいです。
    注文日:2021/10/10
    2021/09/23
    一目ぼれでシルバーのマットを購入。早速つけてみましたところ、とても素敵でイメージ通りでした。これくらいの幅があれば存在感があり、他のリングと色々組み合わせが楽しめそうです。使い込んで味がでてくるのが楽しみです。リングは専用ポーチとお手入れ・保管方法のカードが丁寧にセットされていて、開封した時は嬉しくなってしまいました。リングゲージ希望です。
    注文日:2021/09/21