【雑誌掲載アイテム】 ピアス シルバー ボ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-31
  • かわいい〜ツヤツヤシルバー!
  • シルバーのほうが肌に合うのでシルバーアクセサリー集めてて見つけたお店です!ポイントになるピアスだと思って購入。レビューもよかったので♪かわいいです(^^)通常通りの付け方だと大きい顔がさらに大きく見える気がしてwキャッチのほうが顔にくるようにつけるとしっくりきました。おそらく耳の角度の問題でしょうか。耳が極度のアレルギーなので痒くならないとうれしいです(^^)黒ずみしにくそうなので、ち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 自分のミスですが
  • 私の耳が前に出ているからか、モデルさんの付けた感じと違いました。キャッチ側のボールが大きくしっかり見えてしまいます。前から見たときに、キャッチのボールは少し隠れてほしかったので、残念でした。ピアスはもちろん可愛かったです! ・・・(続きを読む

5 2020-11-27

他にないデザイン、最高にいいですね、コストパフォーマンス最高にいいですね、

4 2021-02-24

プレゼントとして購入。最近、ショートカットにしたので、似合うかなと思って。とても喜んでもらいました。シルバーが白や黒のセーターにとても合うとのこと。

4 2020-12-09

とっても可愛いピアスでした!大きさは、思ったよりも小ぶりに感じました。耳たぶの大きさや肉付きによって、モデルさんのつけてる感じとイメージが少々違うかもしれません。気に入りました!早速使います!

4 2020-10-31

かわいい〜ツヤツヤシルバー!
かわいいです(^^)
通常通りの付け方だと大きい顔がさらに大きく見える気がしてw
キャッチのほうが顔にくるようにつけるとしっくりきました。
おそらく耳の角度の問題でしょうか。
黒ずみしにくそうなので、ちょっとお高いですが買ってよかったです!

5 2020-03-20

大きさもちょうど良く、とてもステキなお品です。
しっかりしたつくりなので、外れることもないので、安心です。

• ayumi723さん
  • ayumi723さん

5 2021-01-12

お気に入りです
昨年購入して、愛用しています。
上手くキャッチにはめるのにコツがいりますが、慣れました。
見た目はとても可愛くて気に入っています。
また、店舗の方の対応が大変丁寧で安心できました。
他の商品も購入します。

5 2020-11-12

想像通りのとっても可愛いピアスでした!
一つで存在感抜群です!
また他の商品も、購入してみたいです!

• Jinrokuさん
  • Jinrokuさん

5 2020-10-15

とても可愛かったです、マスクにも引っ掛からず付けれるので重宝しそうです。

5 2020-07-24

顔周り明るく!
すごく可愛い!シンプルでなんでも合います。Tシャツにこれを付けるだけでおしゃれ感が!顔周りも明るくなり買って大正解!

5 2020-06-05

かわいいです
初めて利用してみました、このお店。包装など、おしゃれで、ネットショップでないみたいでした。品物もかわいかったです。が、自分にはちょっと大きく、鏡のまえで考えて買えばよかった。あとモデルさんの耳きれい!ですね。そのイメージで自分で着けてみたら、なんかちがう…と。そこは注意ですね。

5 2020-04-25

買って良かった!
とっても可愛いです!
存在感が凄い。多少の重みもあるので安っぽくないです。大切に使っていきたいと思います。

5 2020-03-20

シンプルなのに存在感のあるボリュームでとてもかわいいです。こちらのショップのピアスはいくつか購入させていただいていますが、どれもシンプルで素敵なのでヘビロテしてます。作りもしっかりしていて壊れたことがありません。いつも大満足です。

5 2020-03-13

おしゃれです
揺れないピアスを探していて見つけました。
存在感があっておしゃれです!
重さも思ったほどではなく一日つけても大丈夫でした。これからも愛用させていただきます。
他にも気になる商品ばかりで迷ってしまいます。
レビュープレゼント希望です!

5 2020-03-05

存在感バツグン
シンプルで使いやすいだけでなく、嫌味のない存在感もあり、顔まわりが明るくなります。
服装もえらばないので、出番が増えそうです!
レビュープレゼント希望です。
339582-20200211-00174830

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2020-01-29

ついつい買っちゃう
前回リングをカラー違いで注文。まだ1つしか届いて無いのに、お店の雰囲気や対応がとても良いので、又買っちゃいました。
年齢と共にゴールドを選ぶ事が多くなって来たのだけど、こちらのショップを見てると久々にシルバー熱再燃。このピアスも有りそうで無さそうな、シンプルだけどインパクト、みたいな所に惹かれました。
キャッチを着けるのは慣れるまでちょっとてまどいますけど。
本当に軽くてストレスもありません。オススメです!