【雑誌掲載アイテム】【金属アレルギー対応...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • ゴールド
  • ドドナに続いて2度目の購入です。ドドナを着けているととても目立つようで、色んな人に褒められました。パロはシルバーの方が可愛いかな?とも思いましたが、基本ゴールドのアクセが好きで身に付けているので、ゴールドを選びました。パッと目を引くデザインでシンプルだけど存在感があってとても素敵です。ゴールドにして良かったです。画像のモデルさんのように髪を後ろで簡単に結ぶだけでも、パロを着けて ・・・(続きを読む
  • かいあるさん
  • 2 2019-07-15
  • 曲がった
  • キャッチをさすときに、ささりにくくて力を入れたらぐにゃぐにゃに曲がりました。シルバーは柔らかいので、このタイプのピアスは取り扱い注意ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-21

見つけて良かった!
これからの季節にゴールドのピアスを探していた時に見つけました!
今回の購入はゴールドですが、シルバーも欲しいと思いましたが売れ切れになっており残念です。入荷したらシルバーを購入したいです。
ゴールドは、想像してたより可愛くて素敵でした。どんなヘアスタイルにも洋服にも合うと思います。和風でも合うと思います。

5 2019-02-06

格好いい!
前からあったのか見過ごしていたのか、こちらのショップさんは初めてではないのに、見た瞬間とても格好良く、一目惚れです。セカンドピアス用に欲しかったのですが、セカンドピアスは片方しか開いておらず、ショップさんにダメ元でお願いしたところ、片方売りOK!と言って頂いたので、シルバーとゴールドの片方ずつを頂きました。気分や服装に応じて変えています。やっぱり格好可愛いです。…また、スタッフの対応の速さや丁寧さに感謝です。有り難うございました。これからも宜しくお願いします!

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2019-11-03

届きました、
10月30日に、支払いをして、11月8日に、届きました、 休みの日につけようと思います!楽しみ!! クリーナーシートも入っていて 嬉しかったです。ありがとうございます。

2019-11-07
この度はご予約商品の発送の件でご心配をおかけし、恐縮でございます。
商品の入荷を長らくお待ちいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

商品は予定の「11月下旬」より前倒しで入荷しており、本日11/7に出荷を完了しております。
※11/6に当店より出荷前連絡のメールも差し上げておりますので、
あわせてご確認をいただけますと幸いです。

お届け商品をお気に召していただけますと幸いです。

Ops.(オプス)楽天市場店

5 2019-09-16

理想的な!
予約購入で届くのを楽しみにしていました!
シルバーのシンプルな一粒ピアスを探していたのでこちらを見つけた時はテンションあがりました。品質も問題なく、キャッチも可愛い!!包装・梱包も丁寧だと思います。
とても気にいったので、ゴールド色でリピ買いします!プレゼントにも喜ばれそうなのでシルバー入荷したらまた購入したい★
リングも気になるのがあるので
リングゲージ希望

5 2019-08-17

とても素敵だし存在感あります。
ピアスの穴が際にあるので重みでベロンと垂れてしまうのですがそれもまた良いかなと。
シルバーはお手入れがちょっと面倒ですね。外してクロスで磨く時キャッチ部分など落としそうになります!
でもアレルギーあるしこのボリュームをゴールドやプラチナでは気軽に手が出せないので満足です!

5 2019-03-10

ゴールド
ドドナに続いて2度目の購入です。ドドナを着けているととても目立つようで、色んな人に褒められました。パロはシルバーの方が可愛いかな?とも思いましたが、基本ゴールドのアクセが好きで身に付けているので、ゴールドを選びました。パッと目を引くデザインでシンプルだけど存在感があってとても素敵です。ゴールドにして良かったです。画像のモデルさんのように髪を後ろで簡単に結ぶだけでも、パロを着けていると様になってカッコいいです。

5 2019-02-05

かっこいい
キャッチを装着しにくいですが、デザインは最高にかっこいいです。今回はほんとお店のご厚意でお安く購入できてうれしいです。ありがとうございました。

5 2019-11-10

シンプルだけど、顔周りが明るくなり洋服を選びません。
表裏逆にもつけられるので出番が増えそうです。
【リングゲージ希望】

5 2019-11-09

10月27日に注文しました。予約で11月末発送予定との事でしたが8日に届きました。楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです。
商品はもちろん可愛くてお気に入りになりそうです。有難うございました。
リングも気になるのがあるので【リングゲージ希望】します。

5 2019-09-11

素敵
商品はとても良いです。ダブルキャッチのシルバーをずっと探していてやっと出会えました。
梱包が素晴らしく丁寧でビックリしました。
またお世話になると思います。

5 2019-07-20

シンプルだけど存在感があり、涼しげで良いです!すぐに発送してもらえました。

5 2019-07-09

存在感がありデザインが素敵です。気に入りました♪思ったよりは軽く、つけ心地も良いです!お店の方の対応も良く、他にも素敵なアクセサリーがあるので、また利用させていただきます。リングゲージ希望です。

5 2019-07-07

コーディネートの良いアクセントになります
シンプルな服が多いのですが、地味過ぎず浮きすぎずちょうど良いアクセントになります。
キャッチが大きいので普通のキャッチよりは装着に若干時間かかりますが、慣れれば大丈夫そうです。
何にでも合うので沢山つけようと思います。
リングゲージ希望です。

4 2019-07-07

少し大きめですが、可愛いです。
少し大きめですが、可愛いです。
気に入りました!
まだ一回しか使ってないですが、これから暑くなったら髪をアップして使うと思います。

4 2019-05-20

ゴールド購入
シルバーのが可愛かったかな!?
軽くてつけやすいです