お買い物マラソンSALE 【在庫限り限定品 】...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月18日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2019-05-13

ぴったり
シルバーを購入しました。
少し傷はつきやすいですが、飽きのこないデザインで気に入っています。

5 2018-10-13

大人可愛い
人差し指にシルバーのMを購入。ずっと売り切れでようやく手に入りました。つけごごちは軽く、シンプルだけど、結び目がキュートで存在感はあります。日常的につけていても邪魔にならず、気分を上げてくれそうです。

5 2018-05-11

向きにより
ハートになる感じが、
たまらなく安心(๑˃̵ᴗ˂̵)
心→╰(*´︶`*)╯♡
安らぐ形と♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
私は思いますに(๑˃̵ᴗ˂̵)*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚

5 2018-04-15

可愛いくてサイズも良かった。
金属アレルギーの人は痒くなるかな。

• ★9218さん
  • ★9218さん

3 2018-07-09

ピンクゴールド購入。
サイズもほぼぴったりでかわいいです!
ただ、最初から指輪が歪んでいたのが少し残念です。
袋越しで見てもわかりますが着用には差し支えないですが少しテンション下がりますね(´・ω・`)

3 2017-08-15

見た目はかわいい!
ですが…強度がないようで、使用して3日目に変形しました…
値段相応だと思います。
ただ、かわいいです!