リボン イニシャル 極細 ネックレス レディ...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

リボン
華奢なアクセサリーが好きな友人のバースデープレゼントに。
とても喜んでいました。

• 1107yanさん
  • 1107yanさん

4 2019-05-07

自分用に購入しました。
トップは画像で見たイメージより少し小さめですがちょうどいいサイズ感です!
チェーン部分も華奢な感じで長さ40センチもカジュアルな服装にもちょうどいい長さです。

4 2018-05-01

本当にさりげなくオシャレなネックレスです。可愛いです。しかしチェーンが切れてしまわないか慎重に扱わないといけないのでちょっぴり大変です。

4 2018-04-16

かわいいイニシャル
18金のタイプもあればいいなあ。とってもかわいいです。金具が、私ははめにくいかな。穴がもう少し大きいとはめやすいなあ。

• m9m9m9さん
  • m9m9m9さん

5 2018-02-28

細いチェーン、遠目では主張の小さいトップがとてもかわいいです。仕事にもしていけてよく見るとオシャレ。チェーンもトップも安っぽくないのがとても良いです。

• ellyronさん
  • ellyronさん

4 2017-08-23

小さいけどそこがいい!
イニシャルネックレス、何年も前からいろんな店で見ては、ん〜ちょっとなぁとしっくりくるものに出会えず。
買うのも辞めようかなと思ってた矢先にこちらに出会い、自分でもビックリするくらいの即決でした。笑
トップは本当に小さい。でもそこがいかにもイニシャルつけてます感がなくて好み。ダイヤは大丈夫だと思うけどパールが取れてしまわないか不安があります。(その不安で★−1)
イニシャルそのものにポコポコとしたアクセントがあり遠目にもキラキラして、着けている自分を見るとテンションが上がります。
そしてチェーン。かなり細いけどとってもキラキラ。華奢です。
ちょっとアンティーク風かな?ひと味違ったイニシャルネックレスでとっても、とっても気に入ってます。
大切に着けさせてもらいます!

2 2018-03-03

1回で、、、
一目惚れして買ったのに…
1回でパール取れました(≧∀≦)
ショック‼

2018-11-11
レビュー投稿システムの不具合により、以前ご案内済みの内容が削除されたため、
再度のご案内をさせていただいております。
---------------------
レビューを拝見いたしました。
せっかく楽しみにご購入をいただきました商品のご使用後間もなくの不具合発生につきまして、
心よりお詫び申し上げます。
レビューを通し、残念なお気持ちがひしひしと伝わり、非常に心苦しい思いでございます。

商品につきましては、国内メーカー品(日本製)となりますので、修理対応を承っております。
個別でメールにてご連絡を差し上げておりますので、詳細につきましてご確認を頂けますと幸いです。

日々ご多用のところ恐縮ではございますが、当店までご連絡をお待ちしております。

オパレ楽天市場店
◆店舗連絡先:opale@shop.rakuten.co.jp