5 2024-04-10

納期:2営業日以内発送 | サイズ:11号-12号 シルバー(Silver925)

ずっと欲しくて、買うか迷っていたのですがようやく購入しました!
13号くらいの指で11-12号のものにしてちょうどいいサイズです。着けると少し細めな感じはしますが、直線のラインがとてもおしゃれ!
こちらで購入したバングル、ピアンタと一緒に着けるとなんとなく統一感があってお気に入りです。大事に使いたいと思います!

4 2024-02-07

納期:2営業日以内発送 | サイズ:9号-10号 ゴールド (Silver925)

デザイン良し
別サイトでシルバーを買って良かったので、1サイズ小さいゴールドを買い足しました。
シルバーはそうでもないですが、ゴールドはチープ感があります。
値段が全然違うので仕方ないですが、18金のリングと同じ手にははめられないです…
あと、なぜかサイズが小さいゴールドの方が幅が太く見えます。
クーポンで安く買えたのと、お値段を考えたら良い買い物だと思います

5 2024-03-09

人差し指につけています。シンプルだけど芯がありとても可愛いです。お気に入りになりました。

5 2024-02-10

納期:2営業日以内発送 | サイズ:17号-18号 ゴールド (Silver925)

無料サイズ交換が嬉しい!
初めて指輪をネットショッピングから購入しました。
サイズ感が難しかったですが、無料でサイズ交換ができるとのことで安心できました。実際にサイズが大きく、サイズ変更しましたが交換方法も簡単かつスピーディでしたので大変満足しています。

5 2024-01-02

変わったデザインが良くて、思い切って購入しました。デザインも良くて購入して良かったです

5 2023-07-08

リピート購入です。
以前に購入したシルバーを気に入って使っていたので、ゴールドを買い足しました。
単体でも、重ね付けしてもオシャレです。

5 2023-05-20

満足です。
思った通り素敵でした。
サイズは12だと思ったので11-12を選んでぴったり。このデザインはなかなかないので見つけられてよかったです。
あとは毎日つけておくとどうなるのかかな。

5 2022-05-21

可愛すぎ。。
可愛すぎてびっくりです。中指:11号、親指:13号です。18K仕上げの11-12号サイズを購入しました。中指でも親指でも大丈夫でした。皆さんのレビューがとても好評なので買いました。大正解です。48歳のアラフィフにも似合います。幅広い年齢層に似合うデザインだと思います。おすすめです。

4 2022-11-03

ステキ
思ったよりボリュームはないけれど、シンプルでとってもオシャレで可愛い!ゴールドを買ったけれど、すぐにシルバーの追加注文しました。届くのが楽しみです。

• muzzle1995さん
  • muzzle1995さん

5 2023-01-25

1本でも存在感があります。
幅広リングと一緒につける用に購入しましたが、幅広リングとの相性はもちろん良いのですが、1本でつけても存在感があり、おしゃれです。
サイズもおすすめしているサイズでピッタリでした。
探しても中々ないおしゃれなデザインですよね。
購入して良かったです。
また違う商品も徐々に増やしていきたいです。

5 2022-08-03

おしゃれ、可愛い、素敵
ゴールド可愛いです。今は売り切れていますが、入荷次第シルバーも買います。普段は8号や9号サイズのリングを選んでおりますが9〜10号でぴったりでした。

5 2022-07-07

かわいい
人差し指にするつもりで9-10号にしました。人差し指にちょうど、中指でも入ったのでサイズは9-10とありますが大きめかと、ワンサイズ下を選んでちょうど良かったです。ゴールドにしましたがかわいくてシルバーも欲しくなりました。

• n191025さん
  • n191025さん

5 2022-04-29

ワンサイズ大きいものにしてピッタリでした!
可愛いです!

5 2021-09-16

ゴールド9-10号、シルバー11-12号とサイズを変えて購入してみました。
サイズが違うと重ね付けしたときにどうかなと思いましたが、幅はほんの少ししか違わないので大丈夫でした。
人差し指12号位で、むくんでいなければ9-10号の方もつけられます。(キツめですが)
さすがに薬指には大きいですが、小さい方を上に重ね付けすれば抜けることはなさそう。
1本でも2本でもおしゃれなので、いろいろなつけ方を楽しみたいと思います。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2020-01-18

思ってたよりピカピカだった
ゴールドと重ね着けしたくて2本購入。どちらも2月半ば発送だと思ってたらシルバーが直ぐに届きました。
すごくシンプルで、思ってるよりピカピカなシルバーでした。サイズはワンサイズ下げてもまだ少し大きく感じますが、抜けてしまう感じでも無いし、他の指に転用も出来るしこのままつかいます。
早くゴールドと重ねて着けたいな〜。楽しみ。
細いしシンプルだけどピカピカなので存在感あります。
他のリングも気になるお店です。
リングゲージ希望です。
2月中旬お届け予定のゴールドが2月7日に届きました。同じサイズだけどゴールドの方が心做しか小さいです。抜け落ち防止には良いかも?