【雑誌掲載品・再再再再再再々入荷】 シル...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

かっこいい!
1番小さなサイズのゴールドを購入。
楽しみにしていて届いてから早速着けましたが、いいですねぇ〜
気に入りましたが、中指や薬指には大きくて人差し指にしか無理かなぁ。。
着ける指を選ぶので、もう少し小さいサイズも作ってもらえると嬉しいです!
お願いします!
シルバーとの重ね付けもやってみたいから追加購入検討中です。

5 2020-11-26

前々からずーっと気になっててポイントがいい感じに残ったタイミングで購入。チープさもなく、程よくカジュアル。いやぁーかわいいです。シンプルだけど存在感あります。指もキレイに見せてくれます。人差し指につけたいのですが指が変に細く大丈夫かな…と9-10号で頼みましたが1番太い右人差し指でピッタリでした。色違いも次の感謝祭で購入予定です。

• aiya~さん
  • aiya~さん

5 2020-07-28

二本付けをオススメします。
購入して一年。。ゴールドとシルバーの二連つけしてます。ボリュームある指がスマートに見えます!かなり気に入り、未だによく使用してます。リングの状態も変化ありません。材質のクオリティーが良い証拠と思います。他のレビューにもありましたが、特典でリングゲージを希望出来るなら、お願いしたいです。

4 2020-06-04

おしゃれ
一つサイズを落としたのですが思ったよりきつめでした。指の下まではいきませんが、途中のあたりまでの付け方で使用予定です。

2020-06-05
レビューを拝見いたしました。
ご購入いただいた商品がご期待に沿えず、誠に恐縮でございます。

サイズ交換も現在送料無料で対応しておりますので、
ご希望の際はお気軽にご連絡ください。

Ops.楽天市場店
  • ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2020-02-28

前にゴールドを購入して、今回シルバーも購入しました。
重ね付けがすごく可愛いです!
少しずらしてつけるのがたまりません。
オシャレになります。

5 2020-02-04

かっこいい!
ゴールドとシルバーをまとめて購入しました。
サイズは通常サイズにしましたが大きすぎる事もなかったです。
発送、梱包、商品、全てに満足しております。

5 2020-12-25

妻へのクリスマスプレゼント
妻にプレゼントしたところ、大変気に入ってくれました!
包装も良く、軽くていいと言ってました!
ここのシルバーリングにしてよかったです!

• 310mingさん
  • 310mingさん

5 2020-12-08

おしゃれに見えます!
思ったより華奢なデザインでしたが、つけてみるとそれが逆に良かったです!シンプルなのにおしゃれに見えます。すごく気に入っています。

5 2020-12-06

他のリングとも合わせやすいのでお気に入りです!指が太いのでサイズ17を購入しましたが、かなり大きかったので交換をお願いしました。対応も早く、とても丁寧にしてくださり、大変満足しています!

5 2020-12-05

さりげなくオシャレ
実物を見た時は、華奢かな?と思いましたが、つけてみると意外と存在感があり、カッコイイです。
サイズは1サイズ小さめ(11〜12号)で左手人差し指にピッタリでした。
重ねづけもしたいので、ゴールドも検討中です!

5 2020-12-04

重ね付け
リピートになります。サイズを間違えてしまい交換してもらいました。対応が早く直ぐに交換出来ました。
重ね付けを楽しみます。

• こ5966さん
  • こ5966さん

5 2020-12-03

写真通りでとても素敵な商品でした。シンプルなので毎日色んなリングと合わせて楽しんでいます!ありがとうございました!

5 2020-11-25

大満足
普段より1サイズ小さめで買ったらぴったりでした!とっても素敵なので、次回シルバーも買う予定です。

5 2020-11-22

気分で使い分けしたいと思い、2色購入しましたが、重ね付けのボーリューム感がとても気に入り、いつもダブル使いしています。フラットなデザインが素敵で、ずらして付けるとさらにおしゃれです。半年以上よく使っているので、多少の傷も付いてきましたが、愛用のリングとなり、同色でのダブル使いも検討中です。

• cao-nさん
  • cao-nさん

4 2020-11-12

指が綺麗に見える指輪
新調したシルバーの腕時計に合わせるシンプルなシルバーリングを探していました。爪短め&指太めな為、華奢なリングは似合わないかな、と思っていたので、諸々理想通りで気に入っています。余裕がある時にゴールドも欲しいです!