【再再再再再再々入荷】 シルバー925 リン...(ピアス リング OPS.)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

シンプルだけど、格好良い形が気になっていました。
いつものサイズより一つ小さい方が良いとありましたが、普段と違う人差し指と中指に付けようと思って居ましたが、はっきりサイズが判らず手持ちの指輪で一番大きい分で入らないのでそれより一つ大きいサイズのシルバーで注文しました。
大きくて、一つ下のサイズでも大丈夫だったかもしれないですが、肉付きが良い指なのと、よくむくむので、このサイズでも良かったかなと思います。
付けて1日外出してみましたが飛んで無くすこともなかったです。服装問わず付けれそうだし、他の手持ちの指輪との合わせやすそうで、毎日使えます。とても気に入りました
※リングゲージ希望

5 2019-07-25

人差し指に
はじめて人指し指用にリングを買いました。普段のサイズより小さめ、との案内でしたがふだんしない場所なのでサイズ選びに迷い、、ショップに問い合わせをしました。
近いサイズのスタッフさんが実際に試してくださり、丁度よいものを購入できました!
一番太い外周が62ミリの方、17-18号がいいですよ。お役にたてば嬉しいです。
リングゲージ希望、339582-20190722-00062809です。

5 2019-06-11

重ね使いが可愛い
前から気になっていてゴールドとシルバーで悩みましたが二点以上購入で1,000円OFFのクーポンを使って両方購入しました。サイズも悩みましたが薬指のサイズより大きめを買えば人差し指か中指で使えるかなと思い買ったサイズでちょうど良かったです。二点を重ねて使うのがお洒落です。ただゴールドは綺麗でしたがシルバーの方は目立つ部分にへこみがあり形も歪んでいました。本来ならアウトレット品なのでは?交換も考えましたが私の購入したサイズの在庫が無く長く待たされるのが嫌だったので諦めてそのまま使用することにしました。検品はしっかりして欲しいです。リングゲージ希望
追記
レビューを見てすぐに交換対応をしてくれました。素早いご連絡有り難うございました。評価を星5つに上げさせてもらいます。

2019-06-13
レビューを拝見いたしました。

この度は商品の状態不良によりご不快な思いをさせておりますこと、
心よりお詫び申し上げます。

当店では出荷前に全品検品を行っておりますが、
今回の件につきまして、
さきほど当店より個別でメールをさせていただいております。
ご確認をいただけますようお願い申し上げます。

Ops.(オプス)楽天市場店

5 2018-12-21

よい!かわいい!
色違いで2本購入しようとしてたんですが在庫が揃わなかったので、ピンキー用にシルバー1本購入。
実物の第一印象はビミョーだったんです。
でも、早速仕事につけていったら存在を忘れるほど自然に馴染む。一般的な丸型のリングは仕事中無意識につけ外ししてるんですが、これは束縛感が緩くてすっごく私に合ってる笑。
手の角度によって印象が変わる。若干ゆるめなので回っちゃうんですが(丸じゃないので)どこかしらの肉にひっかかって落ちない。絶妙な親密感に情がわく。とにかくいろいろな表情の変わり方がとてもよいです。
ネイルは、どちらかというと引き算向きだが、ちょい甘めでもハンサム系でもどちらでもキマるに違いない。
これは大切にしまって眺めるモノではないのでテンプレートリングにしようと思う。

4 2019-11-13

前回売り切れのため大きめを購入したところ、いつのまにか外れて紛失してしまいしましたのでサイズを下げてのリピートです。
前回、今回共にゴールドとシルバー両方購入しました。こちらの重ね付けがとてもかわいいので。
前回購入したものよりピカピカしていました。(前回のものが特段曇っているわけではありませんが)
前回の方が好みでしたが許容範囲です。
一緒に購入したガビオタのリングとゴールドの色味が若干違いましたが別の手につければ分からないです。
リングゲージ希望

5 2019-09-29

気に入りました!
人差し指にはめるリングを探していたところ、
主張しすぎず、デザイン性のあるこちらの商品を見つけ即購入。
実はゴールドを注文したつもりでいたのにシルバーを頼んでしまい、交換予定でいたのですがそれはそれで馴染んでるなーと思い、追加でゴールドも購入しました。
関節の太い指ですが、このデザインなら気になりません。ガーリーにならず大きな手の私にもすんなり馴染んでくれました。単品で、コンビで両方楽しめます。ありがとうございます!
リングゲージ希望します。

4 2019-09-10

届いて直ぐの第一印象は良くなかったのですが、着けてみるとなかなか良い(^-^)気に入りました☆
ただ、刻印がボヤけていてはっきりと読み取れないのと裏側から見た時にコーティング感がするのは残念です。
とはいえ、他には無いカッコ可愛いデザインで重ね付け用に次はゴールドも有りかな(^.^)
リングゲージ希望

• mialifeさん
  • mialifeさん

5 2019-07-26

左右の人差し指、中指用にシルバー9〜10号を購入しました。
商品説明にワンサイズ小さいサイズと記載があったので、9〜10号を選びましたが、ピッタリでした!
人気なだけあってデザインもすごくかわいいです!シルバーの色は画像で見ると少しマットよりなのかな?と思っていたけど、実際はツヤがありマットではなかったです。
でもギラギラした感じではまったくなかったので気に入りました!
ここの商品はどれも外れがなく、大人っぽくて高見えするものばかりなので
まだまだ気になるものがたくさんあります!

• tym8212さん
  • tym8212さん

5 2019-07-06

期待通り
人差し指用にシルバーとゴールドの13-14号を購入。シンプルだけどスタイリッシュなデザインで、重ねづけすると本当に素敵!サイズはとても悩みましたが、ジャストサイズより気持ちゆったりめの着用感が好きなので、このリングではジャストサイズを注文。人差し指にも中指にも使え、キツくも緩すぎもせずぴったりでした。これからたくさん使います!
※リングゲージ希望

• hoka6811さん
  • hoka6811さん

5 2019-06-23

マットもあるといいなー
ワンサイズ落とすか迷ったのですが、関節が大きいので人差し指でも中指でもいけると思い、サイズはそのままで発注しました。
ワンサイズ落としてもいけたかな、とは思いますが、ぴったりはめるようなデザインではないのでこれで良しと思います。
マットなゴールドもあったらいいなあと思います。
※リングゲージ希望です

5 2019-04-26

シルバー期待通りです
クールな感じのリングを探してこちらで初めて購入しました。めちゃくちゃカワイイです。初めて利用するショップでしたがお店の方の対応も良くアドバイス通りワンサイズ小さくしてよかったです。重ね付けにゴールドも欲しくなり購入予定です。
リングゲージお願いします。
注文番号
339582-20190423-00040817

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2019-04-19

9-10号シルバー購入
サイズは大きめでした。
レビューで大きめだと書いてましたが、人差し指、中指に着けたいと思ってたので、本当に小さめを買っていいのかなーと不安でした。が、両手の人差し指、中指も大丈夫でした。薬指だと大きかったです。
ゴールドが欲しかったので、再販希望です。
あと、もう少し安かったらいいのになーと…。
でも着け心地は良さげです。
ちょっと高いけど、他の指輪も欲しくなりますねー。
リングゲージ希望です。

• rui0912さん
  • rui0912さん

5 2019-02-01

ぴったり
店頭で売っているリングはたいてい13号までしか売っていないので人差し指や中指にリングをはめることは諦めていたのですが、こちらでは15号以上のサイズも取り扱っているのを知り嬉しくて購入を決めました。1〜2サイズ小さめがいいと書いていたので13〜14号のサイズにしましたが人差し指中指にピッタリでとても感動しました…!色味も形も綺麗で大変満足してます。シルバーも絶対購入します!

5 2019-11-15

届いてから毎日つけています。ゴールドにしましたが、シンプルなのに個性的なところが素敵で、シルバーも欲しくなりました。金属アレルギーがあるのですが、長時間つけていても反応は出ていないのでありがたいです。
リングゲージ希望です。

4 2019-11-14

思ったより……
思ってたよりピカピカしてました!そして思ったより華奢だった…。でもおしゃれです!使っていくうちにくすんで、味が出てくるでしょうか。サイズは測ったら11号だったので、9-10号にしましたが、それでも少し大きいくらい!いい感じです!リングゲージ希望です!