1件~12件 (全 12件)

4 2023-11-13

カラー:グレー

広めのノーパソスタンド
とても早く出荷到着してくださいました。質感は軽量化しているためか、全部プラスチック。お値段相当だと思います。実店舗であれば1,500円以下なら即購入。2,500円前後なら躊躇します。送料込でこのお値段なら割と良心的な価格設定ではないでしょうか。
広めのノートパソコンスタンドだと思えば使い勝手がいいです。ノートパソコンのストッパーのサイズが、タイピングするのに邪魔にならない丁度よさです。
飲み物をコップで置いた状態で、1段でも傾斜させるとずり落ちると思います。表面がもう少しツルツルでは無い方がいいと思いました。

4 2024-04-21

カラー:グレー

ノートパソコン用にテーブルを探していたところ、座椅子に座りながら利用したかったので、高さがそこそこある商品を探していた。以外に高さも調整でき、天板が斜めにできるのでキーボード操作がしやすくて重宝しそう。
広さもPCとマウスパットがちょうど置ける広さで申し分ない。
あとは耐久性がどれくらいあるかわからないが、1〜2年使用できればいいかなと思う。

• Tatyan7さん
  • Tatyan7さん

4 2024-03-19

ちょうど良いサイズ感
コンパクトに折り畳まれて、テーブルの高さ調整、角度調整が出来て、重宝してます。
大きさもタブレット、携帯、ノートを置けて、ちょうど良いです。
Patを立てる箇所は、引っ掛かりが微妙なので、角度によって、落ちてしまいます。まぁ、これはしょうがない!あと、充電コード先端が穴が小さすぎて通らない。穴を少し広げる必要があります。値段は安いので、作りはこんな物かと思います。

4 2024-01-29

カラー:木目調ライト系

以前他で購入したデスクの足のプラが壊れてガタガタになってしまいこちらで購入。
耐久性を信じたいと思います。
机の隙間は携帯を置くのにちょうどいいです。
引き出しも邪魔にならず便利。

4 2023-10-25

カラー:ホワイト

高さと角度の調整が出来るのは使用範囲が広がってとても良いと思います。前後には安定感がありますが左右へは少しぐらつきを感じる仕様です。とは言えお値段等含め総合的にみて良いお品だと思います。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

高さが調整できてすごい便利です。買ってよかったなって思いました。

4 2023-10-03

カラー:木目調ライト系

ベッドの上でパソコン作業をする時に使いたいと思い、購入しました。テーブル面はシンプルなのが一番ですね!16.5型のノートPCを置いて問題なく使える広さがあります。脚をロックする部分は、最初安っぽい気がしましたが、逆に金属だと指を挟んで危ないかもしれず、これで充分だと思っています。

• rkbtさん
  • rkbtさん

5 2023-08-10

大きさも使い勝手もとても良かったです。引き出しや本棚の選択肢が若干わかりにくく買う時に不安でしたが、引き出しと本棚(本を立てるための取り外し式のストッパーのようなもの)はつけて正解でした。

3 2024-01-31

結構汚れていたのが残念
ホワイトを購入しました。
全体的に汚れがひどく拭いても落ちない汚れが何箇所かありとても残念です、、
返品が面倒なのでこのまま使いますが
本当は綺麗な製品と交換してほしいレベルです。
それとストッパーがかなり安っぽいプラスチックで驚きました。
収納時に紛失しそうなので付属している引き出しに入れておこうと思います。
あとテーブル裏側の写真も販売ページに載せて欲しかったです。
濃茶木目調の変な色でした。
それ以外は満足です。
良いところは
・軽くて持ち運びしやすい
・2本の足がそれぞれ高さ調整できるので
ソファの上とか凸凹した場所でも使いやすい
・発送が早かった
説明書がないのでこの楽天注文ページを見ながら操作しました。

3 2024-01-13

カラー:木目調ライト系

少し、掲載されている天板と違う形の物が届きましたが、使えるのでとりあえず良しとしました。
配送はスムーズでよかったです。

• totoronoさん
  • totoronoさん

3 2023-09-12

スーパーセール期間中に購入しめしたが、発送がとても早かったです。
中に説明書は一切なし、高さと角度調整については商品ページを見てという感じでした。
姿勢良く机に向き合えるように、高さと角度の調整がきくものを選びたかったのでこちらがぴったりでした。
幼稚園児の勉強机にと購入しましたが、思った以上にグラつきます…寄りかかったりしないように見守りながら使用してみたいと思います。もし危険があれば、レポ編集します。

3 2023-08-10

作業用の座卓が欲しくてこちらの商品を購入しました。
天板表面のラミネートの内側に製造中に入ったであろうゴミが混入していました。
輸入商品ということですが検品はされていない印象を受けました。

レビュアー投稿画像