2022/05/29
    すぐに届きました
    小さくて軽いので、これからはじまる梅雨に持ち歩きたいと思います。 まだ使い始めたばかりですが、きちんと使えます。あとは耐久性がどうかですね。
    注文日:2022/05/27
    2022/04/03
    小さくて持ちやすい。 固定のストッパー部分が少し固く?押しにくいので、少し出っ張りが有れば押しやすいかと思った。 価格も安く、手頃だと思った。 プレゼントにしたが、持ち運びやすい大きさだと喜ばれた。
    注文日:2022/03/25
    2021/11/13
    旅行用に購入しました。コンパクトで携帯用には充分だと思います。 対応も早く良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/02
    2021/05/25
    子供のお泊まり用に。コンパクトでコンセントが無く、大変満足です。
    注文日:2021/04/28
    2021/05/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お品物を気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品をご提供できるよう努めて参ります。 また機会がございます際には、当店のご利用を心よりお待ち致しております。 レビューを頂き誠にありがとうございました。
    2020/10/15
    良い
    着きました。 サイズも丁度良く使いやすいです。 普通サイズよりはパワーはおちますが、外出先でのお直しには良いです。
    注文日:2020/10/08
    2020/06/25
    bagel@bagelさん
    小さいから携帯にいい!機能も満足。
    思ったより小さかったけれど、携帯するにはちょうどよく、家で使う時も、これで十分でした。温度調節が三段階でいいです。プレートが小さいかな?と言う気もしますが、私はショートなので、これで十分でした。
    注文日:2020/06/17
    2020/06/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 満点のご評価を頂きまして、心から感謝しております。 またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。
    2020/05/08
    外出時に良いです
    他のお店で購入したコードレスアイロンが不良品でしたので、返品してこちらのお店で購入しました。 外出時に前髪や軽く横髪に使うには充分です。 充電は予想より早くなくなりますが、外出先で充電が無くなる事は今のところないようです。 雨の日に重宝します。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/12
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! 届いた商品も気に入っていただけで幸いでございます。 これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2020/02/14
    ta-chan1789さん
    注文後に出荷日の問い合わせメールを送りましたが丁寧な返信を頂き 希望日に届きました。 使ってみましたが軽くて使いやすいです。 コンパクトなので前髪専用に持ち歩きたいと思います。
    注文日:2020/02/12
    2020/02/15
    この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました! これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
    2019/09/30
    えんひろちゃんさん
    子供用に
    修学旅行で使うために購入しました。 使いやすく子供もとても喜んでくれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/10/08
    この度はご購入いただきまして、有難うございます! お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。 今後もまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。
    2022/08/23
    セットができるほどの熱さにはなりません
    熱くならないので交換していただきました。即対応していただき感謝です。 しかし髪をセットするほどの熱さにはならず・・。 美容院で相談したらコードレスはそんなものと言われたので諦めます。
    注文日:2022/05/25
    2022/08/23
    今回、せっかくご注文いただいたのに、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、再びお詫び申し上げます。 今後よりよい商品を提供致しますよう、頑張りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 誠に失礼いたします。
    2021/02/05
    とても小さくて持ち運びには嬉しい大きさでした。
    注文日:2021/01/27
    2020/07/23
    癖毛なので梅雨の時期をしのぐために購入しました。 最初に届いたのもは明らかに初期不良でショップに問い合わせをしたところ、すぐに対応してくれました。 新しい商品が届き、今度はきちんと使えました。 ショップはとても丁寧で満足しています。 商品は、前髪くらいなら対応できると思います。 私は全体に使いたいと思い購入したので、自宅で使っているコードありのアイロンよりは温度が低いと思います。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! お忙しいところレビューのご投稿を頂き誠に有難うございました! 今後もお客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/10
    前髪用に
    雨や湿気の多い日の出勤後に、前髪用にといろいろ検索してみて、こちら購入してみました。 サイズはコンパクトで手のひらサイズなので、携帯用にはちょうど良く、プレートサイズも前髪には申し分無いです。 ただ、髪の摩擦を感じるというか、滑らかにスルッといきません。 家ではサ〇ニアコード付きを使っていてそれの髪への当たりが凄く滑らかでツヤも出るので、同じくらいの価格なので比べると評価少し下がっちゃいますね。 滑らかでない分、少し髪の傷みが気になります。 温度は申し分無いです。1番低い温度でも私的には十分です。しっかり充電しておけば、結構使えます。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 商品につきレビューを頂きありがとうございます。 今後よりよい商品を提供致しますよう努めて参りますので、 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。