HUAWEI Nova lite2 ケース カバー おしゃれ...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • kyosh130さん
  • kyosh130さん

5 2019-03-22

本体カラーとよく合った色調で穴位置も正確
標準のケースは上下が大きく開いていて、うっかり落下させた時アスファルトの凸凹がよりによってガラスの上端に当たって表面ガラスにヒビが入ってしまった。という事で全周をカバーできるケースを探した。
本体がゴールドなので金色を選択したが本体とよく合った渋めの色調で違和感が無い。
穴位置も正確でカメラもUSBもイヤホンも全く支障なく使えている。側面スイッチは少し堅くなったが寧ろ誤操作の危険性が減った感じで好ましい。
落下に対する保護能力は実験する勇気が無いので不明。傷防止には十分だろう。

• 小春1231さん
  • 小春1231さん

5 2019-01-03

発送早かったです!
レビューがなくて不安でしたが、お買い得なのでピンクゴールドを購入してみることにしました。
購入後すぐに注文確認の連絡があり、発送連絡も早く、年末だったので年内に届くか心配でしたが、迅速に対応して頂けました。
丁寧に梱包されていて良かったです。
最初はピンクのパッキン?の部分が堅くてはめにくかったですが、1度はまってしまえば外れないです(^^)

5 2019-05-26

ローズゴールド購入
写真通りの色味。質感はマットで、つるつる滑らずいい感じ。取り付けもスムーズ。発送も早かったです。送料込みでこのお値段ならお買い得だと思います。

5 2019-05-10

素敵な青色で気に入ってます!
届くのも早くて良かったです。

4 2019-04-18

発送も早く、商品も満足です!
つけるときにちょっと時間がかかりましたが
とても、可愛くて気に入りました♪

4 2019-04-11

安価なのにしっかりしてます
安いのにしっかりしてます。
少し取り付けに苦戦したし、ツメが折れないか心配でしたが無事装着出来ました。

3 2019-07-25

立て続けに折れた
使用感は良かったのですが、
電源スイッチの部分が立て続けに折れた。
かなり折れやすい。

1 2019-05-05

使用して4日ほどで電源の所のツメがおれてしまいました
残念です

2019-05-24
恐れ入りますが、再送の商品は使用できますでしょうか。
他に何か問題やご要望がございましたら、お手数ですが、再度ご連絡お願いします。

今回、せっかくご注文いただいたのに、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、再びお詫び申し上げます。どうかお許しください。

2 2019-04-30

物は安いし問題ないけど、届くのに日数がかかりすぎる。
注文から到着まで15日。
ひょっとして中国から直送?

2019-05-17
失礼ですが、商品について、2019/05/06 11:18より送信いたしましたが、ご確認お願いします。

失礼ですが、ご注文いただいた商品はこちらの倉庫から発送し、中国からの直送ではありません。

飛脚メール便の利用が初めて、配達担当者から確認できた発送日数より掛かったことは当方にも思っていませんでした。
この度、長く時間をお待たせいたしまして、再びお詫び申し上げます。どうかお許し下さい。

今後今回のことはないよう、十分注意して参りますので、何卒今後ともどうぞ、ご鞭撻、ご指導するほど、宜しくお願い申し上げます。
誠に失礼いたします。

3 2019-04-27

値段相応
ちょっと最初ニオイがあるけど許容範囲内で鼻が慣れて気にならなくなる。
商品パッケージは海外のもので説明などが分からないけど、商品ページに詳しく載ってるので問題なく付けられた。
三段式でちょっとはめるのに手間取ったけど、穴の位置などは正確で問題なし。
カメラや指紋認証の所はしっかり段差がついてて傷がつきにくそう。
スマホの電源・音量ボタンが穴から出てくるタイプではなく、カバーについてるボタンカバーの上から押すタイプ。
気になった点はカメラ側の金メッキフレームが、どうやっても一部浮いた感じにぽっこりしてしまう。
見た目では分からない程度だけど、触ると分かる。
つまり、テーブルとかに置いて触るとちょっとカタカタ動く…。
あと、画面とカバーがすごくフラットなので、画面側から落下した場合の衝撃はどうなるかなという不安もちょっと。
金メッキ部分が画像で見るよりオモチャ感あり。
ひとまず割れてしまったスマホカバーよりはいいので暫く使う予定。