【★12/11 1:59まで ポイント5倍+割引】LED...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

十分明るい
照度や点灯時間が容易に調整できるのが良かったです。玄関先に使用していますが充分な明るさです。明かりの向きを変更できる点も都合いいです。購入を考える方は、照明の色(色温度が高め)が白いことを、理解の上、購入は検討ください。防犯としては白い光が有効と思います。

• kim5777さん
  • kim5777さん

5 2018-12-15

省エネに成功
対応もよく、取り付けが簡単でなんと言っても省エネになります。点灯時間も調整でき、良い買い物をしました。ありがとうございました。

• volhiroさん
  • volhiroさん

4 2018-10-24

玄関の内側用照明
帰宅時に玄関内が暗かったので設置しました。
まあまあ明るくて、便利です。 ただ、たまにOFFにならず、点きっぱなしとなる事があります。
その症状は最近、少し落ち着いて着たな気もしますが、後に期待したいと思います。

5 2018-06-24

自宅ベランダの古くなったライトを交換するために購入しました。コンセント式なので、電池切れや充電切れの心配もありません。特別明るいという事はありませんが、暗いなという感じもしません。ベランダの照明に丁度良いです。

5 2018-06-08

センサーライトが壊れたので買いました。LEDなので長持ちしそうです。
設置も設定も簡単に出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト