卓上クリーナー 消しゴム クリーナー 強力 ...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-22
  • 買ってよかった
  • 子供がダイニングテーブルで宿題をする為、消しカスの掃除が面倒でした。まぁ拭けばいいんですけどね。でも便利なものがあったので試しに買ってみました。とってもいい!!早く買えばよかった!机の上を滑らせるだけで消しカスが消えていく。ゴミを捨てるのは簡単ですが、受け皿に少しゴミが引っ付いてしまって取れません。ブラシか何かで掻き出す必要があるかなと思います。私は気が向いたときにする程度です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-12
  • 蓋がきっちり閉まらなく持ち上げると外れますので、閉まりを良くしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む
  • ムギ0713さん

5 2019-07-22

買ってよかった
とってもいい!!早く買えばよかった!
机の上を滑らせるだけで消しカスが消えていく。
ゴミを捨てるのは簡単ですが、受け皿に少しゴミが引っ付いてしまって取れません。ブラシか何かで掻き出す必要があるかなと思います。私は気が向いたときにする程度ですが笑
音は私は気になりません。電池で動くものを使うんだから多少の音がするのは当然です。実際使うのは数秒ですし。
白と黒のモノトーンもとっても素敵です。
子供が自分の部屋でも勉強するようになったら、もう1つ買ってもいいと思います。

2019-07-24
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。

5 2019-08-18

消しゴムのカスをとるにはいいです。こどもたちがとにかく、消しゴムのカスを散らかすため購入しました。よかったです。

4 2019-08-17

すっきりです!
子どもがダイニングテーブルで勉強していますが、消しゴムのカスをご飯のたびに手で集めて捨てるのが億劫で嫌気がさしていました。
きちんとカスを吸ってくれるのか、半信半疑で購入しましたが、きちんと吸ってくれます。子どもも自分から掃除してくれます!
商品はとても素晴らしくて星5でしたが、つい昨日、半額ほどで販売されている店を発見してしまったので-1です。

2019-08-19
この度は、数あるショップの中から
当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-08-16

すごく便利
娘が勉強した後の机・・・消しゴムカスが大量・・・床にまで落ちている。大きな掃除機を出すのも面倒だし。何かないかな。と考えていたところ、この商品を見つけました。
吸い込みも強力だし、底はブラシになっていて消しカスを集めながら吸ってくれます。
少し音が大きいですが、気になりません。
娘も便利!と大満足です!値段もやすいし、お勧め商品です!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
  • ayuuu130さん
  • ayuuu130さん

5 2019-08-12

子供の勉強用に。割とすい方も良いのではないかと思います。優しく撫でるとより吸い込みやすい感じです。購入してよかったので、下の子にも検討しています。

5 2019-08-08

小学生の子供が楽しくお掃除
毎日夏休みの宿題で出てしまう消しカスをせっせと集めて捨てる姿を見て、こちらを購入しました。もっと早くに買ってあげればよかったと思う程吸引力がすごく、しかも楽しそうに掃除をしているのでとても助かりました。

2019-08-08

4 2019-07-29

注文してからすぐ到着しました!夏休みに入り子供達の宿題時に使いたいと思い購入しました!音が少し大きいですが満足です!

5 2019-06-25

23日に注文し25日に到着。さっそく子供のデスクの消しかすに使ってみたところ、とても吸引力がありあっとゆうまに綺麗に!!もっと早くこの掃除機の存在を知っていれば…!今 試しに使ったところでは不良は無さそうですが、何かあれば連絡します。他の方のレビューでアフターフォローが良かったとあったのが こちらのお店で購入した決め手でした。ピンクを購入したので マイメロのシールで可愛くカスタムしたので娘は喜んで消しかす吸いまくってます!

2019-07-06
満点のご評価ありがとうございます!
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-09-22

いいです!
子供が勉強机の消しゴムカスなどの掃除用に欲しいといい購入しました。気に入って使ってます

• くま6305さん
  • くま6305さん

5 2019-09-15

子供の食べこぼしなど、サッと掃除できて重宝してます。今までは何枚もウェットティッシュを使って拭いていたので、だいぶ節約になって助かります。

2019-09-16

5 2019-08-27

リピです。適度に強力な吸引力で、ゴミは吸うけど余分なものを吸い込まないので、机の上の掃除に重宝しています。

2019-08-27

4 2019-08-24

消しカスにちょうどいい
消しゴムカスが結構出て、テーブルの下に落とすのが嫌でした。
こちらを購入し、自分で掃除するようになり助かってます。
大きさもちょうどよく、持ちやすいみたいです。

2019-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも皆さまに喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-07-19

こどもが消しゴムのかすを捨てない、あちこちに落ちていたりしたため購入しました。楽しんで使っていて、吸引力もあり、きれいになります。

• Rei7さん
  • Rei7さん

4 2019-07-07

子どもが勉強後に自主的に掃除します
年小になる子どもが勉強後に自主的に掃除します。値段の割に吸引するし、子どもも楽しみで勉強を頑張ってます。買って良かったです。
ただ、商品に黒い横線の汚れが入っており、商品管理時か生産時の品質管理を徹底してほしいです。

2019-07-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ評価・レビューのご投稿を頂き誠に有難うございます。
お客様からのご意見を参考に、今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品の品質向上、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

4 2019-06-29

机に広がった消しゴムのカスは掃除しにくくて困っていました。綺麗に吸い取れて買ってよかったです。
吸い取ったゴミの掃除が結構大変です。掃除用の小さなブラシなどで掻き出さないとゴミ箱の中にトントンするだけでは綺麗にしきれませんでした。
この掃除が面倒です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他