【12月4日20:00-11日1:59 全品ポイント5倍+...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

仕事用に
長年使ってた仕事用のリュックに穴が空いたので、30Lクラスのものを探してたら、この商品が目に止まりました。早速購入、使ってみたらサイドポケットなど使い勝手は抜群でコスパも最高でした。

2019-11-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2019-11-16

防災用に購入しましたがお値段以上にしっかりした品でした 使用する事がないのが一番ですが中身を入れて非常時の為に備えました

2019-11-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。!

5 2019-06-09

着替えが沢山入る
夏場はどうしても汗を大量にかく息子様に着替え、大型水筒、弁当を一度に入れられるように購入、
外部にドリンクホルダーも有り収納も多く便利にしようしている。

4 2019-03-12

発注してから二日で届きました。早速開封して検品しました。ファスナー,他これといった異常は無いです。ただ背中部分、もう少しクッション性があれば星五つでした。早速旅行に使います。

4 2018-08-04

とても良い!
現在7077を使用中。容量1.2倍と書いてあったが、予想以上の大きさにビックリ!内側底に中敷き?があれば星5つ。

2018-08-08
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
今後とも幸福屋をよろしくお願い申し上げます。

4 2018-01-19

ショルダー部分の厚みがちょっと心もとない感じがします。
容量が大きいので沢山物を入れて重くなった場合、ショルダー部の厚みがもう少しあると肩への負担が軽減されると思います。

5 2017-12-22

良い商品でした。
30Lの物を頼まれてこちらのリュックを購入しました。
色はオレンジ。
生地が薄いかなと思ったのですが、実際使用してみるとそうでもなく、
意外としっかりしています。
きれいなダンボールに形がくずれる事もなく送っていただきました。
こんなに安くていいのかな?と思うリュックでした。

3 2018-02-10

避難袋用に買いました。
とにかく大きいです。おかげで、色々といれることができました。お値段もお手頃です。