ドローン 小型 JJRC ラジコン マルチコプタ...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-20
  • 初めてのドローン購入。
  • ドローンは、初めてですが飛行が安定しているので操作は易しいと思います。モード2も慣れれば問題なく操縦できます。まだ室内で飛ばしただけなので、広いところで練習の予定です。日本語のついた取説コピーがついてきましたが、いきなりこれを読んでも理解しにくいところがあると思います。動画サイトのレビューを参考にすることを薦めます。箱絵の機体写真にカメラが付いているのでカメラ付きと勘違いして購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-28
  • よかった
  • 息子のクリスマスプレゼントに買いまして、喜んだのですが、リモコンが反応しなくて結局不良品でした。対応はしてもらえて、リモコンだけ送ってもらえたさのでやっとクリスマスプレゼント遊べています。とても、複雑な動きをするしドローンすごいです ・・・(続きを読む
  • やまやまさあやさん

5 2019-03-24

孫たち大喜び
ドロンは三機種めですが上級機種にまけない初心者向けでは最高です 子供たちだけでなく高齢者の室内での
楽しみになりそうです 日本語取説書も同梱されており「幸福屋」さんの配慮ありがとうございます
欲を言えば 子供・高齢者にも理解しやすい日本語取説書を考案されればセールスポイントになるのでは!!

4 2019-01-01

子供が喜んで飛ばしてくれていました。
とても満足です。

4 2017-12-23

期日までに配送していただきました。
ありがとうございます。
カメラなしです。
こちらのミスですが。
カメラなしを扱うなら後からカメラを購入できるようにカメラのみを取り扱いしていただきたいです。
リュックサックを楽しみにしときます。
追記
12月28日にリュックサックが届きました。
期待してなかったですがシッカリしていてシンプルなリュックサックが届きました。
とても気に入りました。ありがとうございました。

• takuto1975さん
  • takuto1975さん

5 2018-03-16

子供と一緒にたのしんてます。
丈夫でドローンの初心者には、最適です。
子供も操作が上達しています。

5 2018-03-12

楽しい!
快適操作で楽しいです。
機体が軽く風の影響を受けてしまうのが難点。

5 2018-02-03

早速子供が使用しており、気に入っておりました。

5 2018-01-05

親切丁寧な対応でした!
息子のクリスマスプレゼントに購入しましたが、リモコンが欠陥品で連絡しましたところ、親切丁寧に対応してくださいました!無事に新しい商品も届けていただき問題なく遊んでいます♪ありがとぉございました♪

4 2017-12-29

忘年会の景品に。
面白そうなので忘年会の景品にしました。喜んでもらえました。

4 2017-12-27

いがいと
この値段にしては凄いと思います。
ガンガンぶつけても丈夫なので助かります。
こどもも私も初心者なので・・・。飛行時間ながくなればいうことなしかな

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント
五歳の息子のクリスマスプレゼント
値段以上にいいものてした。
マニュアルが中国語でしたが、日本語バージョンのコピーがついてました。
すぐに息子も操作できるようになって、楽しんでます。
落下してもなかなか壊れません。
安く楽しめて良かったです。

5 2017-12-11

クリスマスプレゼント
息子のクリスマスプレゼントに購入、丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-07-03

面白い!
以前はトイドローンで遊んでましたが、小さいだけにコントロールがシビアでした。このサイズになると浮力に余裕があり操縦も楽です。これでバッテリーの持ちが良ければサイコーのおもちゃなんだけど…。

5 2017-04-20

初めてのドローン購入。
モード2も慣れれば問題なく操縦できます。
まだ室内で飛ばしただけなので、広いところで練習の予定です。
箱絵の機体写真にカメラが付いているのでカメラ付きと勘違いして購入してしまいました。商品説明をよく読んでから購入すべきでした。
カメラは、別途注文しました。

3 2017-12-28

よかった

3 2017-12-25

カメラなしをかってしまいました
子供のクリスマスプレゼントに。間違えてカメラなしを買ってしまいました・・・

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンドローン・マルチコプター