シューズストレッチャー 2個セット 女性用 ...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

こういうの探してました
甲幅が広くて足指の痛みにずっと悩まされてました。靴幅を広げられそうなものを靴の中に入れたりして、今まである程度の効果がありましたけど、足の痛みで泣きそうになっていろいろ調べてたところ、楽天市場のアプリでシューズストレッチャーを初めて知って感動、形や価格を吟味してこちらにしました。トウがゴム製で変形しにくいスニーカーなどもあって、万能ではありませんが、革靴や布に近い素材には期待通りの効果を発揮。靴を買ったら今後は大活躍です。

2019-10-30
この度は数あるショップの中から、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます!
その上、満点のご評価ありがとうございます!
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がありましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2019-03-11

買って良かった
仕事柄パンプスを履くことが多く、靴は沢山持ってますが、足の甲が広く履きやすい物は限られています。買った時は良くても、長時間履けない物が沢山あります。こちらのストレッチャーを試して履ける靴が増えました。早く買えば良かったです。
初めに届いた商品の片方が不具合品でしたが、お店に連絡したところ、すぐに代品を送っていただきました。ありがとうございました。

5 2019-10-10

安くてしっかりと広がりました!
はくと足の痛くなるパンプスが多く頭を悩ませていたのですが、これがあればタテもヨコも広げることができました!

2019-10-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上満点のレビューを頂きまして心から感謝しております。
お気に召す商品がございましたら、またのご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-05-17

両足分・送料無料でこのお値段はかなりお買い得です!簡素な作りですので先割れ部分のネジが緩み易いですが簡単に締められるので問題ないかと。
幅広の主人はもう少し広げたかったみたいでホームセンターで部品を買ってパワーアップさせていました。

5 2019-01-25

最高です
外反母趾で、靴を買ってからのばしたいから購入しました
大変満足してます

5 2018-04-28

対応もよく、商品も気に入りました。
効果が楽しみ。

5 2017-05-05

すごいです
靴の巾を広げたくて購入しましたが、
一度目で壊れてしまいました
もう一回購入したいけど・・
違うメーカーのものがいいかなと・・と
レビューをあげた後
こちらの会社からお電話を頂き
新しいものを送ってくださるとのこと
今までこういった対応をしてくださる会社は
初めての経験で大変嬉しく思いました
お電話をしてくださった方の対応も良く好印象でした。
今まで沢山のネットショッピングしてきましたがこのような嬉しい体験は初めてでした
幸福堂の方々新しい商品届きました。
ありがとうございました

• chiisiさん
  • chiisiさん

4 2017-11-04

迅速な対応
とても迅速な対応をしていただきありがとうございます。使いやすく現在靴伸ばししています。

5 2017-11-03

迅速な対応でした。商品もしっかりしていて、この価格で購入出来たのはとても嬉しいです。

• cha2011さん
  • cha2011さん

5 2017-06-27

安い
どこのショップも、\2000前後でしたが、こちらのショップは、送料入れてもそれ以外。家族で使うため、2セット購入。革靴の痛い所がきちんと伸びてくれました!!

• みん8678さん
  • みん8678さん

2 2020-01-21

1回使用しただけで壊れてしまいました…使い方が悪かったのでしょうか。残念です。

2020-02-20
恐れ入りますが、再送の商品は使用できますでしょうか。
他に何か問題やご要望がございましたら、お手数ですが、再度ご連絡お願いします。

今回、せっかくご注文いただいたのに、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、再びお詫び申し上げます。どうかお許しください。

3 2019-08-24

持っていたパンプスが外反母趾の部分に当たって痛かったのですが、何もやらずに靴を捨てるのは勿体ないと思って購入しました。
購入してから1ヶ月程度、当たる部分を伸ばしていましたが、結構固めなパンプスはやはり伸びないようで、ストレッチャーを外してすぐはきちんと形が変わっていて痛く無くなったのですが、1日も経たずに元の形状に戻ってしまって結局ダメでした…
私の持っているパンプスは効果を感じませんでしたが、形の変わりやすい生地で足に合わない靴ができてしまったらまた使おうと思います。

2019-08-26
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様からのご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

2 2018-01-10

うーん。
かなり雑な作りでびっくりしました…お値段なりでした。

• kamui1956さん
  • kamui1956さん

3 2017-12-03

男性用ならかなり小さい
男性用にしては、小さく無理があると思います。
商品はしっかりと機能します。

3 2017-07-11

うーーん、当たり外れある?
追記します。レビュー後、店舗より連絡くださって対応を申し出ていただけました。ありがとうございました。
本体より送料の方が高くつきますが、試しに購入。木目の良い部分、節があってすぐに割れそうな部分の組み合わせで、二つ入っていました。2ー3度使用しましたが、片方すでに壊れて開かなくなりました。残念。、

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリストレッチャー・シューキーパー