【★12/11 1:59まで ポイント5倍+割引】ス...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • しっかりスマホにくっついています。リングに指を通したり、リングの下に指を入れて引っ掛けたりして使っています。360度回るので便利です。最近回るところが緩くなってきた感じがしますが特に支障はありません。机に置くときに角度をつけて置けるのも便利だなと思います。フラットには置けなくなりましたが…。スマホを落とすことが無くなったので付けてよかったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-11
  • 及第点かな
  • しっかりした作りで良いのですが、真ん中の回転部分から回すと屑が出て来ました。使っているうちになくなりましたが、最初は削れているのかと焦りました。 ・・・(続きを読む
  • sugarwingさん

5 2019-11-14

やっぱりかわいい!!
以前もこちらのこのハチのリングを購入しました。今回もカバーを変えたのでリングも色々と探してたのですが…やっぱりコレが1番カワイイのでリピ買いしました(^ω^)

• ilybbyさん
  • ilybbyさん

4 2019-10-15

使い心地抜群
色味もきれいで付ける場所さえ間違えなければ使い心地抜群です!!

• asapom5497さん
  • asapom5497さん

4 2019-10-11

ぴったりくっつく
しっかり張り付いてます。とれない。ホントに張り直しできるかな?耐久力がどれほどかまだわかりません。使ってまだ一月経ってません。

4 2019-09-03

4 2019-05-17

いい感じ
またゆるくなり次第購入します!!
リピ確定

• kuribarさん
  • kuribarさん

5 2019-02-17

リピです
月日がたって、ぼろくなったので再度購入。いいものです。

4 2019-01-19

エッフェルグリーン
注文してから2日ほどで届きました。
100均で買おうかともおもいましたが、皆さんのレビューを見ると「100均よりはいい」とのことで、100均のはすぐダメになるんだと思いこちらに。
エッフェルグリーン、シンプルでかわいいです。
まだ新しいからか、両面テープも剥がれる様子もなくリングも硬めです。
他のデザインのも欲しいなぁと思いました。

4 2019-11-12

使いやすいので、愛用しています。リング部分もしっかりしているので、安定してます。

5 2019-11-11

固さがちょうどいいです。剥がれにくそうだし、汚れも目立たない。

5 2019-11-02

半年以上使っているので指にはめるところがクルクル回るようになってしまいましたが全然外れず粘着力がすごいです

4 2019-10-31

若干安っぽいですが機能性は十分だと思います。カラーが売り切れが多かったのが残念ですが値段を考えれば文句無しです。

4 2019-10-18

汚れが…
パンダを購入しました。鼻の上の白いところに大きな黒い汚れがあります。白だからとても目立ちます。大きな汚れだし、送る前に気付くと思うのですが…
(2019.10.24追記)
すぐに商品を交換してくれました。今のところ問題なく使えてます。

2019-10-24
今回、せっかくご注文いただいたのに、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、再びお詫び申し上げます。

今後よりよい商品を提供致しますよう、頑張りますので、何卒宜しくお願い申し上げます
誠に失礼いたします。

5 2019-10-15

スマホリング
この値段で、粘着力凄いです。
良かった。

• TM1989さん
  • TM1989さん

4 2019-08-15

2回目です
似た商品、近所のお店では1200円程で売ってます。10○均のものは作りが雑ですぐに緩くなったり折れたりしてしまいます。こちらは最初は硬めですが、スタンドとして使うので、このくらいが好みです!車にもフックで付けれるし。消耗品なので安く手に入ってよかったです!

5 2019-08-15

購入1ヶ月
購入1ヶ月たちましたが、リングが緩んだりすることなく快適です。
柄も可愛くて気に入ってます。