• evs0640さん
  • evs0640さん

4 2017-04-29

廉価で満足です。
ブーツの合皮部分と底の部分の接合が接着剤で固めてあります(写真はつま先部分であるが、全体の接着剤で接合されている)が、早い時期に、使用している最中に剥がれるのではと心配しています。履き心地はよいほうだと思います。まだ、剥がれていないのと履き心地と廉価で星四つの評価(おすすめ度)です。

• shunjikさん
  • shunjikさん

5 2018-03-29

しっかりしている
製品としては完成度高いものです。やすっぽさもなくよい商品でした

5 2017-05-10

価格がいい
無事到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格の設定お願いします。

4 2020-02-28

使ってます
上側のマジックテープが弱いのと、全体的に硬めなので歩くと疲れるが、ギアチェンジ時の安心感は高い。
もう一つ改良が欲しい!

2020-03-02
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お客様からのご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2019-11-29

息子へのプレゼント
バイクに乗っている息子のツーリング予定にプレゼントしました。喜んでる。

2019-11-29
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
商品も気に入っていただけたようで幸いでございます。
これからもお客様に喜ばれる商品をご提供できるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2018-08-08

大変満足しています
最初はちょっと硬いけど、だんだん履きやすくなっていい感じです。夏は暑いですが、冬に重宝しそうです。

2018-08-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その上最高の評価と嬉しいレビューまで頂き心から感謝しております。
お届けした商品をお気に入り頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら当店のご利用お待ち申し上げます。

4 2018-02-21

今日履いてみましたがライディングには問題ないてわす。歩行するときはやっぱカタイかなぁと。でもライディングの安心感は抜群ですな!

5 2017-12-06

とても満足。
配送も早く、届いた商品もイメージ通りでした。2つのベルトでフィット調整も容易で、紐の結び目ごと抑え込めるので気に入りました。1ヶ月程使用してますが不満はありません。

4 2017-08-15

スムーズな対応で良かったです。品物は足首の部分が硬いですが、緩めにすれば問題なさそうです。バイクに乗るのが楽しみです。

4 2017-07-21

GOOD
作りは良く、踝の上まであり包まれ感はある、他のレビューにある様なボロイ感は無い値段相応。サイズが、ショップ案内の1サイズUPで購入したが実際大きかった、他の靴のサイズは実寸でOKなのに、取り替えるには時間も掛かりそうなので我慢するが

3 2020-05-24

ちょっと固いかな。しばらくすれば馴染むかと思いますが。
上の段のマジックテープがもう少し長いと良かったかな。

3 2019-04-21

ちょっと堅すぎ
新品にしても堅すぎ。まだ、バイクへの試乗はしてませんが、シフト操作がスムーズに出来るかどうか。
締め込むベルクロは飾り程度の物でこれだけでは止めきれない。
紐を縛ってから、ベルクロで紐をチェーン等に巻きこまないように止める程度の物です。
靴底は軽く履いた感じではかなり厚く感じる。
ツーリング先で歩くなら別途運動靴を持参した方が良い。
合皮が馴染んで柔らかくなる方が先か靴底が剥がれる方が先か。

• S.K0210さん
  • S.K0210さん

3 2017-03-15

値段相応です
見た目はいいです。でも固い。足首痛いです。糊?がはみ出てたり作りが甘いです。
たぶん一年使ったら爪先とか剥がれてくるんだろうなあ。
値段相応です。高品質を求めてはいけません。