• sato hanaさん
  • sato hanaさん

4 2024-02-09

商品はやはりダミーなので、手に持った時には軽さを感じます。
説明文が入っていませんでしたが箱の裏側に取説が記載されていました。(英語です)
ウチは室内置きで使用します。
電池を入れると赤く点滅ランプが光ります。
思った以上に明るい点滅ランプですね。
それが良いの悪いのかは
分かりませんが、抑止力となってくれる事を期待しています。
お値段もお安いので、検討されている方にはお勧めです。

4 2023-11-08

材質強化の御願い
製品特徴は良いですが、材質がプラスティックなので屋外で使用すると劣化が激しく、4年位しか使用できません。固定台などがひび割れてきます。プラステック部分を強化プラスチックやアルミ金属などにすれば価格はもう少し高くても良いと思います。最低10年位は耐久性がほしいです。

• 神貴さん
  • 神貴さん

4 2022-11-26

防犯カメラ
到着した時点では、希望にあった商品です。あとは、ソーラー起動させる為に雨ざらしなので、どのくらい持つかは今後の経過観察。
防犯威嚇には、もってこいの商品です。

5 2022-11-12

畑の野菜泥対策に購入しました。
ソーラーなので電源確保しなくていいので取付が簡単でした。
泥棒がなくなってくれることを期待します。

4 2018-09-21

良いと思います。
実家用に以前購入しましたが、気に入ったので自宅用に再度購入しました。壁に穴を開けるのは嫌なため、結束バンドで固定しました。夜のために電池も入れてあります。電池がどの位もつのかと、センサーが全部点灯すると良いなと思います。

2018-09-25
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
  • OINARI6764さん
  • OINARI6764さん

5 2019-12-06

防犯に役立ちそう
夜間にLEDが効果的に点滅しています。ソーラーでは無く、単3電池2本で運用していますが、昼夜を問わず24H点滅させている為、何か月電池が持つか確認中です。2台買って、防犯に役立ちそうです!

5 2022-02-06

大変満足ですよ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

本物のようでとてもいい!満足してます!!

4 2018-09-14

良いと思います。
実家用に1台購入しましたが、気に入ったので自宅用に再度購入しました。壁に穴を空けるのは嫌だったので、結束バンドで留めました。なかなか良いと思います。夜も点滅するように単4を2本いれてあります。電池がどの位もつのか?と、LED点滅が1個でなく前部点くと良いと思います。

2018-09-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、

4 2018-06-22

コスパ良し
壁面に貼り付けを本物っぽく、ダミーの電源BOXと合わせて使用しています!
来家した警察官や、電気屋も騙されていました。
ホームセンターで販売されてるものは、流通し過ぎてダミーとバレバレなのでネットで買いました。

5 2021-03-13

敏速な対応しいただき有り難うございました。早速取り付けました見た目以上のカメラにびっくりしています。

5 2021-03-11

良いと思います
価格からして、もう少し安っぽい感じを想像していました。
撮影している様に赤色LEDが点滅するので、ダミーとしては良い商品だと思います。

• kogu99さん
  • kogu99さん

5 2021-01-21

問題なし
初めて購入しましたが、安い割にはしっかりしています、見た目もそれほどチープではなく
良い買い物をしました。

5 2020-10-30

発送も早くて助かりました。
本物と見間違うぐらいですので、満足です。

5 2020-05-12

とても満足しています
ソーラー電池にて赤ランプが点滅しています。見た目には本物のように見え、とても良い買い物ができました。
ソーラーが不十分な時が起きても乾電池を入れられますので安心です。