LEDワークライト LED作業灯 24V 12V 作業灯...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-29

重宝してます
重機、トラック、作業場などいろいろなところに取り付けて重宝してます。

2018-12-04
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
また、お忙しいなか商品のご感想についてもご投稿をくださり誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に喜んでいただける商品を充実していけるように、一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • maekou0272さん
  • maekou0272さん

4 2018-08-14

突然暗くなった
昨年11月に購入してほぼ毎日30分程度使っていたが突然暗くなった。16個LEDが点灯していたが3個程度の点灯になり役に立たない。
取り換え希望。8月14日
8月17日に新しい商品届きました。早々の対応ありがとうございました。
壊れた商品は返さなくてもいいのかな? お互いに送料かかるから返さないことにしました。

2018-08-15
ごレビュー頂き、誠にありがとうございます。商品の不具合で大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。対応として、こちらは商品を再発送させて頂きます。より良い商品とサービスを提供できるよう頑張ります。何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-02-08

明るい!トラックの作業灯にしました。後は耐久性に期待!一年間持ってくれれば◎送料無料で安く購入できますから。期待してます!

• hera2751さん
  • hera2751さん

5 2017-11-30

取付ました
除雪機に付けました。
非常に明るく満足しています。
機械の振動で耐久性のダメージが
どの位かが心配ですが金額の安さ
で交換するのも良いかと思います

• rx450h88さん
  • rx450h88さん

3 2018-11-08

いい商品ですが?
先回4個購入致しました。 価格もお手頃で良い商品だと思いますが、1つだけ取り付け後1日で故障しました。 取り付け時は良好でしたが、次の日に不具合点灯し完全点灯しなくなりました。
購入してから取り付けるまで若干の日時を要したため、返品はできないでしょうが、この度、(11月8日)に再度2個購入しょうと思っております。 出来れば善処いただければ幸いです。

2018-11-10
ご迷惑をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
では、再発送させていただきます。
商品到着までしばらくお待ちください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器