LEDワークライト 12V LED作業灯 24V 12V 対...(幸福屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenkikumiさん
  • kenkikumiさん

5 2019-10-15

作業灯利用
工事車両の夜間作業用として2個取り付けました。
人が近くで作業するので眩しすぎると良くないので、
明るさはちょうど良い感じです。

2019-10-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その上満点のレビューを頂きまして心から感謝しております。
またの機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち致しております。

5 2018-07-04

いつも利用してます
配送も早く対応いいです。3回目の利用です。また利用します。

5 2018-03-18

明るいです。
送料込みで安かったので購入。
車の補助用後退灯としてつけましたが明るさ、見易さも十分です。
コーキング材などでの追加防水はまったくせずに半年ほど使用していますが問題なく使用できております。
追加購入検討中。
付属の配線は短いので車含め屋外で使用する場合は配線接続部の防水処理が必要です。

• yanboonさん
  • yanboonさん

4 2017-12-26

トラックの荷台の作業灯に使用 かなり明るいです。

4 2017-07-25

キャンプに最適
キャンプの夜用として購入しました。LEDにしたことにより肉の焼き具合もよくわかり、タープの天井に向けて照らすことにより、反射を使って周りも明るく6時間使用しても暗くなく明るさが一定でとても良いです。
今まで、ガスボンベの1200ワット級のコールマンランプを使ってましたが、一晩1本700円近くボンベ代がかかっていたのと、残量を考えて購入しなければならない手間を考えると、とてもよいです。
バッテリーはバイクに使用していた12ボルトを使用し、翌日は充電器で車のシガーを使って充電すれば何泊でもできます。
まだ、バッテリー消耗によるLEDがいきなり消える現象を確認してませんが、おすすめです。
リード線を変えて、直接シガーから取る方法もいいかも。

• hiro1745さん
  • hiro1745さん

4 2017-06-10

安くて明るい
車の作業灯にするため購入しました。27Wと消費電力は少なめですが、LEDなので白くて強い光が出ます。価格も安くてよかったです。本体はおそらくアルミのダイキャスト製で少し重量があります。付属の金具やボルトはスチールなので錆びが心配です。私は金具はペイントし、ボルト類はステンレスに交換しました。また、スイッチやヒューズボックス、ギボシ端子等は付属していませんので用意が必要です。まぁ質の悪いモノが付いてきて価格が高くなるよりは良いですね。取り付けてから日が浅く耐久性が不明なので評価の☆は1個減させてもらいました。

5 2017-11-25

充分です
今まで使っていた作業灯と比べてもコンパクトで明るく充分役に立っています。ギボシが付属していないので持っていない人は準備が必要です。

5 2017-11-21

また取り付けていませんが、数あるワ-クライトの中でもこの価格は絶対買いですよ。

• 318さん
  • 318さん

5 2017-07-09

満足☆
値段も安く、送料無料で大変満足です。取り付けも問題なく使えてます。比較してないので明るさは何ともいえませんが、十分明るいと思います。

4 2017-05-31

作業灯
夜つけるととても明るいです。
船の投光器として購入しました。
耐久性に期待します。

4 2017-12-07

商品到着
角形を購入
物はしっかりしてますが
汚れや細かなキズが数カ所
ですが、点灯時は明るく
良い商品です。
小型ユンボに着けましたが
スイッチが無いので
別途にスイッチを購入する予定です。

4 2017-11-24

注文の翌日には、届きました。早速取り付けましたが、コードの皮膜も端子がすぐつけられる様に処理済みで、助かりました。明るく満足です。

• depo0016さん
  • depo0016さん

4 2017-11-11

コスパ的には最高。
送料無料は助かります。

5 2017-10-16

素晴らしい対応でした。商品もつけて良かったので、またリピートしたいと思います

4 2017-09-22

フォグに流用。
悪天候のときに使おうと購入しました。
この価格にしてはいいものだとおもいます。
明るいです♪♪
でもひとついうならステーが短すぎますね。
私はホームセンターにて似たようなものを買い
そちらで代用しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器