2,750円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-05-16

施工が簡単
車のシートのメンテナンスに購入しました。施工も簡単で仕上がりも文句なしでした。

5 2021-10-07

発送も早くすぐ届きました 製品もよいものでした

• 躯8595さん
  • 躯8595さん

5 2021-02-08

使用感もいいし、きれいになる
革靴と革製の名刺入れに使用しました。
カビ取りシートでカビのない部分を拭きその後カビの部分を拭き取り、それだけでかなりきれいになりました。スプレーはかなり多目に使用しましたが、半分くらい減りました。カバンなどに使う方は量が多い方のスプレーも検討した方がいいと思います。
今乾かしていますが、かなり早く乾くようです。

• dmrjpさん
  • dmrjpさん

5 2021-01-31

カビ予防に効果がありそうです。汚れやすい子供の靴にも使えるので重宝しています。

5 2021-08-05

乗馬鞍のメンテナンスにも!
PASSIERの鞍の手入れ用に購入しました。
皮革にも人体にもやさしい素材であることが感激です。このクリーナーを使用した後に サドルソープとレザーバルサムで時間をかけて仕上げます。はじめて使用しましたが、特にシートタイプは便利ですね!

5 2021-01-27

しばらく履いていなかった冠婚葬祭用の靴をカビさせてしまいましたが、綺麗に復活しました。またカビてしまってもこちらの製品があれば安心です。定期的に手入れをすれば良い話ですが…

• みぃ9208さん
  • みぃ9208さん

5 2020-09-27

大切にしまってあった靴に、まさかのカビが!
色々調べて、こちらの商品を購入しました。
シートで拭き取ってからスプレーをするだけで
カビを落として予防にもなるので一安心です。

5 2020-08-03

普段スプレータイプを愛用していますが、シートタイプはちょっとしたカビに気付いた時やゆっくりお手入れする時間をとれない時にさっと拭けていいですね!スプレーと一緒になっているお得なセットで試せてよかったです!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーその他