1,650円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • CX5REDさん
  • CX5REDさん

4 2023-05-07

ほどにくくて良い
購入したリーガルの純正紐がすぐほどけるので購入しました。
流石にほどけにくくて、結んだ時にかなり締まるので大変良い商品です。

5 2024-02-15

カラー:黒 | 長さ:80cm

ダナーポストマン2の替え紐に
ダナーポストマン2の替え紐のために購入(蝋平80cm)純正は90cmだったのでしょうが80cmでも問題なしでした。

4 2023-10-17

カラー:黒 | 長さ:80cm

他社のロウ引き紐と比べるとかなりしっかりとロウが染み込んでいます。その分、硬さはありますが、高級感はありますね。

5 2023-04-25

締まりが良く解けにくい
wheel robeの短靴に使用しています。
しっとりとした質感で、締まりが良く滑ることはありません。
セルのデザインもクラシックなデザインの革靴と相性が良く気に入っています。

5 2023-02-27

フォーマルさが劇的にUP!
購入時についていた既存の紐のチップが壊れてしまったため金属製のチップのものを探していたところ、どうせなら高級品を試してみようと購入しました。
ネットでは平紐だとフォーマルになる、はたまたカジュアルになるという真逆な意見もある中かなり悩みましたが平紐にして大正解でした。
写真の向かって左側(右足)が今回購入した紐の装着図です。交換前と比べてもかなり落ち着いた雰囲気に仕上がりました。個人的には内羽根の靴にはかなり相性がいいと思います。肝心の質感も蝋がしっかり効いてズレる心配もありません。
長さは少し短めを選んだつもりでしたがやや長め出した。次回購入時はオーダーで好みの長さのものを作成してもらおうと思います。

5 2022-03-20

価格に見合う
価格に見合ったシューレース。結び目がほどけにくい。

• fukuju666さん
  • fukuju666さん

5 2021-11-24

単品購入にも関わらず、ノベルティまで同封いただきました。ありがとうございます。
肝心の商品ですが、蝋がたっぷり染み込んでおり、アンティーク調の金属セルも相まって、とても高級感があります。
紐を替えるだけで、ここまで印象が変わるのは驚きました。
まずは試しにお気に入りの1足から、こちらの紐に替えてみてはいかがでしょうか。
おすすめします。

• drawbackさん
  • drawbackさん

5 2022-02-28

スコッチグレインの紐として
スコッチグレインの紐が切れてしまったので購入。紐の料金はピンキリだったので迷いましたが、結果購入して大正解でした。紐交換から仕上がったビジュアルまで高揚感を得られました。ありがとうございました。

5 2022-02-06

満足
歩いてるうちに靴紐がほどけて踏んでしまってたので購入しました。
ロウが効いててキュッと閉めれてほどけないので満足です
靴の磨き方のパンフレットも入ってて、丁寧な店舗だなと感心しました

5 2021-04-19

新しく買ったスコッチグレインに付けました。今回は平紐にしましたが、高級感があってとても良いと思います。通常の紐だと紐の先が上を向いてしまいがちですが、この紐は先が金属になっているので垂れ下がり、良い感じになります。ちょっと値段が高目ですが、紗乃織靴紐は最高です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも