2023/10/21
    商品名:- | 容量:-
    贈り物に
    以前、木箱入りをプレゼントで頂き嬉しかったので、今回は後輩への贈答用で。ラッピングしてもらいましたので中身はみていませんが、喜んでくれると思います。欲をいえば、紙袋つけていただけたら良かったかな…。
    注文日:2023/10/19
    2022/12/30
    tamanakyabetuさん
    夫への誕生日プレゼントに選びました。プレゼントを開けたときに、『あ、これ正解だったな』と思いました。足元からピカピカで仕事してくれれば良いですね。磨くのは夫自身ですが。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/14
    2021/04/19
    思っていたよりコンパクトなサイズ感でしたが、中身は充実していて気に入っています。ステッカーが可愛いです。
    注文日:2021/04/14
    2019/07/27
    ごすすさん
    思ったよりカワイイ
    本日届きました。早くてびっくりしました。 思っていたよりサイズ感が可愛かったですが、家族からは好評です。 これから使ってみます! ありがとうございました。
    注文日:2019/07/25
    2021/12/09
    プレゼントで買いました。まだ相手に渡してないので開けてませんが、早く届きました。良かったです。中身がちゃんと入っていることと、傷や破損などがないことを期待しています。後で開けたりする場合は、保証とかどうなるのでしょうか?
    注文日:2021/12/05