440円  買い物かごに入れる
  • bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2023-10-26

商品名:- | 容量:-

デザインも良く、細かなところも
塗りやすくなりました。
また宜しくお願いします。

5 2022-09-10

見た目が可愛らしくて好きです。今までは歯ブラシのような形状のものを使っていましたが、装飾が多くて避けながら塗りたいローファーがあるので、こちらを使いたいと思います!

4 2023-02-15

普通のペネトレィトブラシ
可もなく不可もなくといった感じです。多少高くても持ち手の部分に滑り止め加工があると便利だと思います。

4 2022-08-31

靴クリームが塗りやすいです。伸びも良く手が汚れません。

5 2022-05-26

お買得品
靴メンテには欠かせない定番グッズ。
手入れが楽しくなります。
消耗品なのでリピート必須。

5 2022-04-21

大切な靴の手入れが、より楽しみになります。

5 2022-02-23

見た目がかわいらしく、細かいところにクリームを塗る時に便利でした。
何本か揃えて、用途によって使い分けたいです。

4 2021-10-25

以前に購入したことがありますが種類が違うのか前より小さい気がします。
長く使うと硬化するので塗りにくくなります。安く買えるのはありがたいです。

5 2021-08-20

使いやすい
使いやすく、価格がリーズナブル。色違いで揃えやすい。

5 2021-03-15

とても満足しています。
いつも使っている物が傷んできたので購入しました。使い勝手は良いです。

5 2022-02-09

使いやすい。ちょうど2つは以前に持っていたが、色ごとに分けるために買った

5 2021-12-29

非常によい商品でした。愛用したいと思います。

5 2021-12-11

初めて購入
おすすめの靴クリームを使うのにセットで紹介されていたので、買ってみました。
手が汚れず、サイズも丁度良くて、気に入りました。

5 2021-07-09

クリームを塗る際に布を使っていましたが、余分についてしまいベタベタになることが多くこのブラシを購入。少量のクリームで無駄なく使え、縫い目の細かいところにまでクリームが届くので便利です。

5 2021-04-26

買ってよかった!細かいところも塗りやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き