• Takeokaさん
  • Takeokaさん

5 2024-04-07

カラー:ブラック | タイプ:グローブクロス

艶が良く出ます
最後の仕上げに使用していますが、良い艶がでます。

5 2024-01-15

カラー:ブラウン | タイプ:グローブクロス

靴磨き、いろいろな道具がありますが、グローブは便利です♪バッグ用も購入して、レザーバッグにも使ってみたいです。

5 2023-10-13

バッグ磨きにも使えます
仕事でバッグ磨きに使っています。コロニルのレザーソープを適量つけて、ヴィトンのモノグラムバッグに最適でした。念のため靴磨き用なので使用は自己責任でお願いします。

5 2022-09-10

靴を磨く時に使おうと思ってとりあえず買いました!使うのが楽しみですが、まずはYouTubeで勉強します!

5 2023-03-06

仕上げ用のクロスは初めて使います。
ツヤが出ますね。

4 2023-01-11

きれいになるので気に入ってます。今のが使えなくなったら再購入します。

5 2022-06-20

初めて使ってみました。とても使い易く、お陰様で以前より艶やかに仕上がりました。
これを機に靴の色ごとに用意しようと思いました。ミトンのカラバリがさらに増えると嬉しいです。

5 2021-09-24

手にフィットして磨きやすいです。靴磨きの頻度があがりそうです。

4 2020-04-22

普段の
革靴を履き終えた後の手入れ用に買いました。手にはめて直ぐに磨くことができるので便利です。

4 2021-11-14

財布のメンテ用に靴用とは別に購入
ちょっと毛羽立ちはするが概ね艶が出てよい

• desafioryoさん
  • desafioryoさん

5 2021-10-19

満足です!!初めての方にもおすすめです。

5 2021-09-16

商品の発送も早く、メールでの丁寧な対応、良い商品という事ありません。

5 2021-06-17

注文から発送までスムーズで大変満足しています。
日々のお手入れ用ですが、しっかりとしたフリース生地で綺麗に拭き上げることができると思います。
価格も安く、ガシガシ使えるのも◎。汚れたらリピートしたいと思います!

5 2021-05-29

厚みがある分、今まで使っていた薄いグローブより 力を入れなくてもキレイに磨けるようになりました!
ポスト投函なのも楽で良い!

5 2021-02-23

欲しかった商品が手に入れられました。
靴磨きを楽しんでいます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き