2023/05/11
    odachan1202さん
    助かりました
    洗濯機がエラー頻発でなんとかしたくて購入 毎日感想を使っているのですが、埃が溜まりまくって、掃除した次の日にエラー頻発 クリーナーで掃除して詰まりを除けたのか次の日から順調です。一年に一回はきちんと隅々まで掃除した方がいいと実感しました
    注文日:2023/05/01
    2023/03/09
    半年に1回市販ので槽洗いしてたんですけど、洗濯機の調子が悪くなり乾燥させても半乾きやホコリがきになって、買い換えようか迷ってました。だけどコレを使ったら...見事にキレイになり洗濯機復活しました!これからは絶対にこちらの商品にします♪ありがとうございました♪
    注文日:2023/02/22
    2024/06/07
    商品は良い商品でしょう 間違いなく。
    注文日:2024/06/05
    2023/07/05
    ドラム式洗濯機のにおいが気になってきて、専用のクリーナーを探して購入。 商品自体は1年ほど前に一度使ったことがあり、その時もでしたが使用後に塩素臭が結構します。 何も入れずにすすぎ、脱水運転をして、もういちど槽すすぎをしてやっと薄れるレベルです。 ただかなりきれいになるのと、カビのようなにおいもすっかり消えるので、許容範囲だと思っています。 液漏れ防止のため横置き厳禁の品物ですが、レターパックで届きました。幸い漏れていませんでしたが、たまたまラッキーだっただけだと思います。次は別店舗で購入します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10