【2本セット】ULTRA Downy ウルトラダウニ...(e-コネクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる

5 2019-12-09

いつも買ってたサイズとは、違ったけど匂いは一緒なので、良かった。

4 2019-11-29

毎回注文
いつもこのダウニーを注文しています。娘のお気に入りで、違うものを注文したら、娘からダメ出して、結局毎回注文してます。

1 2019-09-22

未だに届きません!!!!
11日に注文し、14日発送されたそうですが、
液漏れしてるそうで佐川急便の配達店で保管中とのことで未だ届いておりません!!!!
配送業者が気づくほどの液漏れってさすがにひどいと思います。
検品・梱包方法大丈夫ですかね?
佐川さんからこちらのお店に連絡されてるとのことですが、トラブルがあったことについてお店からこちらには何一つメールすらありません。
現22日なんですが未だ届いておりません。
支払い済みですし、日用品で必要なものなので困ってます。
再配送されるものも大丈夫なのか…不信感しかないです。
今まででこんなひどいお店は初めてです。
ここではもう買い物したくないですね。
追記:連絡もなくいきなり25日に商品到着しました。
佐川さんは代品の梱包を厳重にと連絡したそうですが、
届いたものは緩衝材はなく商品2つをまとめてラップのようなもので巻かれているだけで、
ダンボールにそのまま隙間なくぴったりに入れられていました…
また、ショップからのメールは14日の発送メール以降は、
お詫びや代品発送のメールなども一切ありませんでした。

• chanta2217さん
  • chanta2217さん

2 2019-09-20

容器破損
届いた商品は箱の中で横置きで到着。
輸送中にぶつかったのか、容器は凹み液漏れを起こしていた。
対応依頼し、交換してもらいました。
交換便は外箱に天地無用、取扱注意のシールが貼られていたが、同じく横置きで到着。
しかし、中身は無傷で到着しました。
梱包の仕方をもう少し工夫、せめて立てて梱包するなどした方がいいかと思います。別段頑丈な容器というわけでもないので。
交換はしてもらえたので、最低評価は取り下げします。