仮面ライダービルド 変身ベルト DXビルドド...(e-コネクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isana6978さん
  • isana6978さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-10-09

最近のDXベルトってすごいですね
予約したブリザードナックルを存分に楽しむにはやはりドライバーがないと、と気づいたのが本編終了後だったので、通販が頼みの綱でした。値上がりしてしまう前に買っておかねばと思い切って買ってみました。
子どものころに龍騎のDXベルトで遊んで以来のDXベルトでしたが、DXでもここまでクォリティ高くなってたんですね…。音めっちゃいいです。大人でもこれは楽しい。飽きない。ブリザードナックルと一緒に使うのが楽しみです。
商品自体は文句なしに5なんですが、支払いが完了したお知らせが来ないまま配達予定日過ぎててちゃんと払えてるのかわからないうちに届いたというのはちょっと心配だったので-1。連休前に注文しちゃったのがタイミング悪かったのかもしれませんけどね。連休明けすぐに届けてくださってありがとうございます。

5 2019-03-29

喜んでました。
素早く対応していただきました。
プレゼントで間に合うかどうかって感じだったのですが、素早く発送していただき、無事プレゼントできました。ありがとうございます

5 2018-08-28

息子のプレゼントで購入しました。
手術が決まり、そのご褒美にどうしても早く渡したく
無理を承知で最短発送をお願いしたら
日時指定をした日より早く配送して頂き、迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
息子もとても喜んでいて、大満足です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃなりきりアイテム・変身ベルト