3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TONAAHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2023-12-13

十分!
15年以上前昔のステレオコンポのCDプレーヤーとSDカード読み取りが出来なくり、そのスピーカー(20W)を利用するため購入しました。繋いでみた所問題なく動作しました。おまけにBluetoothも使用できるようになりました。音質は自分レベルではさほど来なりません(ものとのパナソニック製のアンプと変わらない)。耐久性はまだ分かりませんが、5年持ってくれるとありがたいです。

4 2023-10-13

20年来使っていたソニーのミニコンが壊れてスピーカーだけ残ったのでこちらを購入。
届いた箱を見て思ったより小さくてびっくり。
Bluetoothも簡単につながり、スマホやPCから音楽を流せるようになりました。
音もなかなかいい音がでていると思います。
ひとつ気になるのはサーというホワイトノイズ?がスピーカーから常時すること。
スピーカーに耳を近づけないとわからないレベルの小ささですが主電源がオンのときは音源に接続されてなくてもノイズが聞こえます。
音楽にノイズがのって聴こえるわけではないので気づかなければそれまでだったのですが、気づいてしまったのでそこだけちょっと残念。
それでも価格を考えたら満足できる品です。

4 2023-06-23

お店のスピーカー用として購入して少し経ちますが…
初めはBluetoothで使用してましたが
途中からusbでの使用にしました!
めちゃくちゃ機械が苦手なので接続?結構苦労しました…
ペラペラの英語の説明書も??????でして…Googleレンズで必死に翻訳して適当に触って運良くBluetoothに繋ぐことができました!苦笑
(↑日本語に翻訳されてると嬉しいですね!)
最初Bluetoothでは聴けてたのにusbで聴けず…
不良品かな?と思いましたがusbを変えたら聴けたので安心しました…苦笑
音質もあまり気にならない方なのでこのお値段で購入できてとても満足してます!
また壊れたりしたら購入したいと思います!
ありがとうございました!

• ermo0722さん
  • ermo0722さん

5 2023-05-04

いい感じ
思った以上です ノイズも少なく
パワーも有り 素晴らしい
大満足

• moto8054さん
  • moto8054さん

5 2024-03-08

昔買った余って眠っているスピーカーをPC用に使うために購入。
PC用なら必要十分な音だと思います。
本格的なアンプと比較しても大差ないように感じました。
余っているスピーカーがあるならコスパ最強で、使い勝手もよく良い商品だと思います。
見た目がおもちゃなのが少し残念。

5 2023-12-09

スマホとはブルートゥースで簡単につながり、パソコンとも外部入力端子で接続できました。

5 2023-11-07

安くても悪くなかった。良品だと思う。
音は悪くないです。コスパ的には極上だと思います。壊れて廃棄した昔のコンポのスピーカーが使えないかと思って期待せずに買ってみたら思いのほか良い買い物でした。届いた日から毎日使ってます。

• sir8555さん
  • sir8555さん

4 2023-10-23

最初軽くてびっくりしました。
コンポ壊れたので、代替品として購入。
小さくて置き場所選ばず良いです。
Bluetoothもすぐ繋がりました。
リモコン操作が若干タイムラグあるのは難点ですが、テレビスピーカーとスマホからのBluetoothには充分です。

5 2023-09-28

値段の割には使えます
既存のステレオが壊れてスピーカを生かすため購入。
値段割に音もよくリモコン操作もできるので使いやすいです。
マニュアルは英語ですが、見なくてもわかると思います。

• kunisan6さん
  • kunisan6さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-06-16

すぐに送ってもらえたし、質問にも適切に回答をもらえた。大きなスピーカーでも気持ちよく鳴ってくれます。残る課題はどれだけ壊れずにもってくれるかです。これは今は分かりませんが。

• dai4kou1さん
  • dai4kou1さん

5 2023-02-23

コスパ最高!
この金額でJBLControl3Proを見事鳴らしています。Bluetooth接続なのでパソコンからの音声は全て(映画、ドラマ、音楽、DVD...)聞きましたが問題なし!モニターのレベルメーター?らしきものが可愛いです。
JBLとWesternElectricのスピーカーケーブルとマッチしてます。おすすめです。

5 2023-01-27

コンパクトながらパワフル
これで2台目の購入です
1台目はリビングのテレビに接続して使用し、2台目は寝室のテレビで使用しています。
コンパクトながら出力も十分でいい商品だと思います。

• Tm5007さん
  • Tm5007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2022-12-22

音質もよく期待通りで満足です。耐久性は、不明です。

5 2022-12-18

とてもいい商品でした。
50W+50Wの新商品も気になるので、購入予定です。

4 2023-03-03

コスパ良し
BOSEの101mmが余ってたので、キッチンで料理しながら聞くために購入。
当方、オーディオマニアではない為、音質はこれで十分です。
ブルートゥース、USBも使えてリモコンもついててこの価格、なんの不満もありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプパワーアンプ