らくらく3156さんのバックカメラ 暗視対応 42万画素 ガイドラ...(ファンライフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:1
  • 画質・音質:
  • 取付・設置:3
  • 価格満足度:4
箱なし状態
初めて購入をしました。
メール便で注文しましたが、こんなに時間が掛かるのは初めてでした。
他店舗さんで購入した時は遅くても2日ぐらいで届いてましたが、今回は4日掛かってしまったので休みの日に取付しようと思ってましたが断念しました。
商品も箱もなく、説明書もない状態で、不安ですが、取付てみないと画質の確認も出来ないので取付ますが、価格が価格なので仕方ないと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ