送料無料 iQOS アイコス ケース ロングケー...(Alfa-Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

良い買い物できました!
今や手放せないアイコスケースとなってます。お洒落でスマートなデザインなので飲みに行くと、いつも周りの人にどこで買ったの?などよく聞かれます。
素材もとてもしっかりしていて、1年以上はもつと思います。値段が安いのに品質は高級感ありました。残量メーターが一目でわかり、USB充電も直接できるので楽です。
男女どちらが使っても似合うアイコスケースだと思います。
薄くてスタイリッシュなので、カバンに入れてもジャマにならなかったです。友達にもおすすめしたい1品です。良い買い物ができました!

• doll21さん
  • doll21さん

2 2017-12-12

お値段なりのアラが目立つ
お手頃な価格なので贅沢は言えないかな、という印象。
梱包も丁寧とは言い難く、チャージャーの収納部がペタンコで到着。
作りもそれなりで、例えば縫製上折れ曲がるところ
(収納部や閉じ具の根本部分など)は
使用1日目にしてすでにPUの表面がひび割れしていたり
切り込みが入っていて素材の中が見えていたりと、イマイチです。
品質はさほど気にしない、とりあえず使えればよいという方は
安価ですし一つの選択肢によいと思います。
他ショップで2000円台前半で購入した製品は(形状は違えど)
仕立てなどしっかりしていたものもありましたので
個人的にはお勧めはできません。

3 2017-09-15

大きい
デザインいいです!おしゃれです!しかし、大きい(笑)縦に収納するのでしかたないのかなぁ、、、と納得。マグネットがもっとしっかりしていれば☆もう一つ増えたかも