5,390円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • メグ6685さん
  • メグ6685さん

4 2023-07-23

以前、深緑の睡蓮鉢を購入して良かったので今度は青色を注文させて頂きました。
翌々日には家に届いてとても嬉しかったです。
迅速な対応ありがとうございました。
アウトレットという事で、ほんの少し色がはげている所がありましたが気にならず水も漏れずに問題なくメダカを飼育する事が出来ています。
迅速な対応で、アウトレットの部分も気にならず良い商品だと思うのですが、強いてお伝えするのであれば、ネットで商品を紹介されていた時の色と、実際届いた物の色が少し違うと感じました。
内側の色はもっと水色かなと思っておりましたが、実際は真っ青と感じました。
イメージしていたものとは少し違っていました。

4 2023-10-07

写真の色合いより濃い色だと思いました。
手作りなので、気温、湿度、焼き温度も関係してくるので、これは難しい事なのでしょうがないと思っています。でも、アウトレット品で安く購入できたので、大変満足しています。

5 2023-09-11

他のレビューにもあるように画像より、はっきりとした綺麗な青色です。このくらいの大きさになりますと少々高額になりますが、アウトレットということでお安く購入することが出来ました。素人目ではありますが、特に気になるようなアウトレットな個所はなく、とっても素敵な商品でした。買って良かったです。

5 2023-07-31

綺麗です
商品画像よりブルーが鮮やかで綺麗です。
アウトレットですけど、素人目には分かりません。
実物はなかなか大きく感じましたが意外と軽く、水を入れる前の移動も問題ありません。
睡蓮などを入れる予定です。この大きさならメダカはもちろん、金魚でも一匹くらいなら飼えそうですね。

5 2022-08-10

うれしいです
素早い発送に感謝です
めだかたちも喜んで泳いでおります
また機会があればよろしくお願いします

5 2022-07-27

良いお買い物でした。
梱包も丁寧、迅速に届きました。
傷は 目立たないか 無いくらいでした。自宅で使うには 充分素敵です。大きさもちょうど良いし 色も思った通りの色で 玄関横で涼しげです。良いお買い物でした。

5 2023-03-31

外に置くのには十分
良いです。
外に置いておくとキズもつきますし、内側にキズがあったところで、隠れてしまいます。
手作りの、味の有るものが、お値打ち価格で手に入って満足です。

4 2023-03-13

子どもがメダカをもらって来た為購入。マンションのベランダですが、ちょうど良い大きさです。置いただけでなんだかほっこり。底石や浮き草を浮かべ、毎日眺めるのが楽しくなりました。

5 2020-07-06

前回メダカの赤ちゃん用に購入してとても良かったので2度目の購入です、今回もアウトレットでしたが問題なく満足です。

• omichi03さん
  • omichi03さん

5 2022-05-07

アウトレットという事である程度のダメージは覚悟していましたが、底面に釉薬の剥がれ?が一部あるくらいで、水、水草、生体が入ってしまえば全くわかりません。

5 2022-03-27

総合的に大満足
・発送がスピーディー
・梱包が丁寧でしっかりしており安心感がある
・商品の色合いも綺麗で値段以上に感じた

5 2022-03-12

アウトレットとは思えないほどです。青色が落ち着きのある色味でとてもキレイで気に入りました。メダカを育てるために買いました。これから、メダカが初めての春を迎えます。ビオトープを考え中です。玄関横に睡蓮鉢を置くのですが、青の差し色が玄関先を華やかにしてくれております。

5 2021-08-14

大きさも十分で色も本当に素敵です
思ったより内側の色が薄かったですが、これはこれで問題なく綺麗です
アウトレット品ですが全く気にならないです
一時売り切れていて再販売されて買えて本当に良かったです

5 2021-07-09

良かったです
メダカのために購入しました
とてもしっかり包装されてました
色も綺麗だし、素人から見たらどこがアウトレットの理由なのかわからないです!

5 2021-07-06

キレイな色です
素人目ではどこがアウトレット品なのかわかりませんでした。
キレイなブルーの鉢に水草と白メダカが映えます。
素敵なものを安価でありがとうございました。