2020/08/13
    ☆我妻善逸☆さん
    どうやって届くのか、ちょっと心配で、今迄プラスチックの睡蓮鉢でしたが、とても丁寧な梱包で届き、もっと早く購入すれば良かったです。 どの色にしようか迷い、これに決めましたが、とぉ~っても綺麗なお色でお気に入りになりました(*^^*) 玄関の一番見える位置に設置☆ 早速、ハスを入れてみました♪ 映えますねぇ♪ 大大大満足です(*^^*) 素敵な睡蓮鉢をありがとうございましたm(__)m 大切にします☆
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/08
    2020/08/13
    増設
    産まれた稚魚を発砲容器で育てていますが今年は思った以上に増えて今有る睡蓮鉢では小さいので大型の睡蓮鉢を探していました。ホームセンター等では大型の物は殆ど無く楽天市場で探して気に入ったこの鉢は広くて深さも丁度良くてメダカを飼うにはピッタリの鉢です。水色ですが外側は下が黒で少し上にグラデーションがかかっていて内側も水色なので黒メダカ等も見やすく2cm以上に育った稚魚から水合わせをして移しましたがメダカ達も快適らしく元気に泳いでいます。大型・手作りでお値段もお安く大変良い物です。有難うございました。
    注文日:2020/08/03
    2021/05/29
    きみにゃん39さん
    素敵なブルーの睡蓮鉢
    お庭のリフォームしたので大型の睡蓮鉢を探していたところ、こちらの和でも洋でも合うブルーの素敵な睡蓮鉢を見つけました。注文した次の日の午前中に届きました。梱包もしっかりしていて傷もありませんでした。今では24匹のメダカが気持ち良さそうに泳いでいます。コロナ禍でおうち時間が長い中、睡蓮鉢で泳ぐメダカ見るのが楽しみのひとつになっています。迅速な対応ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2021/05/19
    2021/05/29
    ブルーの色合いが丁度よく、玄関に置いていますが、マッチしています。これ程の睡蓮鉢は、そこら辺では売っていないので、ここで入手出来て満足しています。間口が広いので、メダカを飼育するには、うってつけです。発送も早く、有難かったです。
    注文日:2021/05/28
    2020/08/08
    しまきなさん
    満足度は★★★★★★★★★10個
    本当に美しい水色の睡蓮鉢で、思っていたより、大きくしっかりしていて、こんなお値段で大丈夫なのか心配になります!!どのお店をのぞいても、なかなか見つからない素敵な鉢をありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2020/07/09
    zzzz1999さん
    想像以上
    商品はしっかりと梱包され、美しく大きな鉢が届きました。 メダカとスイレンで楽しんでみたいと思います。 ただ、配送指定日よりも早く届きました。 幸い在宅でしたから良かったですが、大きく重い商品、 再配送にならないよう対応して頂きたい。
    注文日:2020/07/05
    2019/03/20
    KM3251さん
    コスパ最高。
    質、価格、見た目 全て良し。 商品も注文して翌々日には届きました。 おすすめします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/18