2024/03/05
    びば7622さん
    耳が冷たくないのがとても良い!
    当初は緊急避難用の荷物に入れておくと便利かな? くらいの気持ちで購入しました。 でも!!! これ!良いですね! 鼻部分に凹みがある形なので着けやすいですし、フワフワで肌触り良いです! また、頭までまわして着けるタイプは始めてですが、キツくなく、ゆるくなく丁度よいフィット感。 何より、耳まで覆うので、とても温かいのです!! 冬の夜はどうしても耳が冷たくなって寝付けなかったのですが、これ着けて寝るようになってから安眠出来てます。ハッピー! おすすめです!
    注文日:2024/02/10
    2024/06/20
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 安眠とても大事ですね!! これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/24
    ゴテウシさん
    高齢者の私にピッタリ
    私は70代の高齢者です。 最近目の疲れと耳の調子が悪くなり、その対策に購入しました。 それには整体の先生に目の疲れ取りにはアイマスクで暗くすること、そして耳の為に温める事、とアドバイスを頂いた事がきっかけです。 結構色々神経質な方なので、アイマスクを付けて朝まで眠れるかと思いましたが、とっても快適に途中で外す事も有りませんでした。 今の私にはピッタリの商品が見つかり大満足です。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/15
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お客様にとってピッタリのお品がみつかり光栄です。 お身体ご自愛くださいませ。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/24
    39:-)さん
    耳も目も温まってとてもいいです。遮光性はほぼないけどとくにそこは気にならないです。買って良かった。
    自分用
    注文日:2024/02/11
    2024/06/04
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 耳が温まるので、リラックス効果に繋がり本当おススメです。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    むあ2731さん
    冬になって寝る時に顔と耳が寒くて大変なので、寒さ対策になりそうだったので購入してみました。フワフワの付け心地で暖かかったです。顔がデカいせいで少しキツイかったのが残念でした。
    注文日:2024/01/28
    2024/05/27
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今回頂きましたご意見はメーカーにお伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂ければと思います。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    使い心が地良いです。 耳までカバーしてくれるアイマスクで別の商品を使っていましたが、後頭部でマジックテープを留めるタイプだったので頭の後ろに厚みがあり寝づらくて困っていました。 この商品は頭の後ろ側がゴムになっているので後頭部に厚みもなく寝づらい感じがありません。目にあたる面はフカフカした素材なので温かいです。耳までカバーしてくれるので耳も温かく寝心地が良いです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/15
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちら使い勝手もよく本当におススメの一品です。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/20
    耳まで毛布かけたい人には絶対おすすめ!
    寝る時に使用しています。ゴムの締め付け具合が気になっていましたが、きつすぎる事も緩すぎる事もなくちょうどいい感じで、ほんとにふわトロな生地です!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/15
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらでより良い睡眠に繋がれば幸いです。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    改善してください!
    めちゃくちゃ薄いです! アイマスクなのに全然遮光ありません。 明るいところにいるとまぶしいです! そしてシルク素材のアイマスク着けるよりも薄く寒いです。 春秋にはちょうど良いかもしれません。 ただ締め付けがそんなにキツくないのでそれは優秀です。 もとはといえば電気式のホットアイマスクの代用で購入しました。 ホットアイマスクだとほとんどがシルク素材で 装置してから暖まるまでとタイマーが切れてから 冷たくなるので、シルクじゃない素材で暖かいアイマスクがほしかったのですが、、、 値段がまだ手頃だったので良かったけど他を探した方がいいですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/02/15
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、今回頂きましたご意見はメーカーにお伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂ければと思います。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。