2024/01/09
    ボタン2794さん
    サイズ:ONESIZE | カラー:ムスクジャスミン
    ★癒しの香
    ★お店でいい匂いがすると匂いの元を探していたらこの匂いでした! すぐにハンドクリームを購入したのですが、部屋もこの匂いだったら毎日リラックスできると思いオイルを探してました!! 注文からすぐ届き、大変満足です。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/15
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらのメーカー様の商品は本当に良いにおいでおススメです。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    パパワリオさん
    サイズ:ONESIZE | カラー:ホワイトムスク
    このホワイトムスク、凄く好きな香りです。 以前、会社の加湿器で加湿器用のを使用していたので、今回は自宅のアロマディフューザー用に。毎日癒されてます。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/06
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ジョンズブレンド様のアロマオイル本当に良い香りですよね。 私も、ホワイトムスク好きです。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    ロクス3589さん
    サイズ:ONESIZE | カラー:ホワイトムスク
    こちらの商品注文してからすぐに届きました! ホワイトムスクのアロマオイルの匂いが凄く好きでヘビリピしそうです!
    注文日:2023/08/31
    2023/09/12
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ホワイトムスク本当に人気の香りでおすすめです。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/31
    最高な匂い
    迅速な到着と箱を開けた瞬間のいい香りに、注文して良かったなと思いました!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/12
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 本当、良い香りですよね。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/03
    サイズ:ONESIZE | カラー:アップルペア
    爽やかな良い香りです!
    夏は爽やかさが欲しくてアップルペアを選びました。部屋と車の併用にディフューザーを購入したので使います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 さわやかな香り良いですよね。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    サイズ:ONESIZE | カラー:ホワイトムスク
    定番の良い香りです!
    部屋と車の併用ディフューザー用に選びました。無くなったらリピします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/28
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/26
    @ダイチ@さん
    スプレータイプから使用しとても良い香りだったので家全体の香りを統一したくて購入。 今では理想通りの良い香りのする家が完成しとても気持ち良いです。 もちろんリピします。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/02
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/21
    miita096さん
    いい匂いですよ 持続力や総合的なものはまだわかりません。
    注文日:2023/04/02
    2023/05/30
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらの商品の香り本当に良いですよね。弊社スタッフの中でも人気の一品です。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/20
    車用に購入です。 安定の良い匂いです。 また購入したいです。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/24
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 こちらのオイル本当に良い香りですよね! これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/10/20
    この香りを使い始めてからずっと他の香りに目移りしません。まとめ買いするには雑貨店舗よりもお安く購入できるので、とてもお得感があります。うちではウッドプランツに何滴かたらして各部屋にインテリアとして置いていますが、ほのかに香る感じでとても気に入っています!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/24
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 こちらの商品当店でも人気の商品になっており、私もジョンズブレンドのホワイトムスクの香り大好きです。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/09/21
    以前までイソップのトイレの物を使用していましたが品薄で購入できなくなり、試しにこちらを購入。用途違うかもしれませんが、1滴垂らすだけでトイレの香りがホワイトムスクで満たされます。トイレ専用のスプレーより断然こちらで満足で、インテリアにも馴染むので気に入ってます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    2022/09/12
    こちらのアロマオイルは家族全員どの香りも大好きです。 今回は防災の持ち物に好きな香りを入れておくと災害時に気持ちが落ち着いて良いと言う話しを聞いて 防災袋にも入れておこうと 多めに購入しました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/22
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、良い情報ありがとうございます。弊社スタッフも防災袋に入れようかなと早速購入いたしました。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。