5 2023-05-08

40代の母への誕生日プレゼントで購入しました。
色々高いものもありますが、もしかしたら使わなくなる可能性も考えこちらを購入しました。
大変気に入ってます。
私も2.3回使用しましたが化粧水などの浸透が良くなりました!1万円はかけたくないけど、少しいいものが欲しいなと思ってる方はおすすめです!

2023-05-29
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
こちら、お値段以上の商品だと私も思いますし、おススメの商品です。

5 2023-04-30

MEGUMIさんが本で紹介していたので、即購入しました。一度しか使っていないので効果は分かりませんが温かい蒸気に包まれて癒されます。コンパクトでパッケージも可愛いのでプレゼントにも良さそうです。

2023-05-30

4 2023-02-08

十分使えます
長年使っていたパナソニックのスチーマー(2代目)が、いよいよ壊れてしまい買い直そうとしたら新製品は5万円近くもするではありませんか!試しにこちらを購入してみましたが、シンプル機能でコンパクト、何よりも破格のお値段に大満足です。贅沢な望みを言うとスチームのパワーがもう少し強いと完璧です。使いはじめの頃に電源がすぐに切れてしまう事象がありましたが、コードの根本部分が折れ曲がっていたのを真っ直ぐにして使うようにしたら治って安心しました。(小さくて可愛い収納BOXに収める為にコードを曲げなくてはいけないのだと思います)温冷機能とダブルスチームがついて3万位内の物を開発して頂けると嬉しいです。

2023-02-17
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回頂きましたご意見はメーカーにお伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂ければと思います。
  • ppe1206さん
  • ppe1206さん

4 2022-10-12

シンプルイズベスト
あまり機能が多いと使いこなせないので、簡単なものを。
洗面所に置いて家族で洗顔前などで利用してます。
水を入れてスイッチオンですぐ蒸気が上がってきます。
自分で止めることもできますし、そのままでも水がなくなると自動でスイッチオフします。ありがたい。
蒸気周りの銀色の板が水滴で汚くなるので、鏡と同じようにたまに拭いたほうが良いと思います。

2022-10-24
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
乾燥が気になる季節になりましたので、たくさん使って頂けると幸いです。

5 2022-11-16

届いてすぐ使用しました。
思ったよりもスチームのパワーがすごくて
保湿効果がありそうです。
毎日使用したいと思います!
商品が入っていたパッケージも可愛くて捨てれません。
ありがとうございます〜

2022-12-02
ご満足いただけたようで光栄に思います。
パッケージ可愛いですよね。私もいつもこれ何かに使えそうだなーと見ています!
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • itigo6172さん
  • itigo6172さん

5 2022-10-21

美顔スチーマー
リーズナブルな価格で色もいいし満足してます。

2022-10-24

5 2022-06-10

友人へのプレゼントとして選びました!
ミストの量も多く、かなりうるおうみたいで好評でした!

2022-08-04

5 2022-04-17

初めて
肌がしっとりでタンク満タンにして
ちょうど使い切れるくらいで水を抜く手間がないので良かったです。

2022-05-18
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-31

お気に入り
長いことどのメーカーのスチーマーを購入しようか決めかねていました。
こちらの商品はレビューが高評価で、コンパクトな大きさ、水道水が使えて、給水タンクが取り外しできてお手入れしやすい点が気に入り、購入に至りました。
他の方も書かれているように、箱も本体も可愛く、インテリアとしても見栄えがいいです。
朝晩使用して3日目ですが、肌のキメが整って、毛穴が目立ちにくくなりました。
温かくて細かなミストがとても心地よく、癒されます。
周りの人にもオススメしたい一品です。

5 2021-01-16

つかいやすい
スチーム加減が最適です?(^o^)/使いやすくて出していてもおしゃれです!

2021-01-25
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

5 2021-09-20

結構熱めの蒸気が気持ちいいです。
噴霧面がミラー加工なので、ケア中に肌が見えるかなと思ったけど、オシャレ仕様のみでした笑
可愛いし発送も早くて満足です(^^)

• daping1231さん
  • daping1231さん

4 2021-09-06

コスパ◎
お値段を考えると十分です!
やはり、ハイブランドのものよりはミスト量が少ない気がしますが、フォルムやデザイン、昨日、お値段を考えるととてもとてもいい商品だと思います

4 2021-06-26

スチーマーが欲しくて、高いものを買おうと決めていましたが、すぐ壊れたら、、使わなくなったら、、と考えて購入を迷っていましたが、こちらが安かったので、迷って購入!コンパクトで使いやすく可愛くて、大満足でした!箱も可愛いかったです!プレゼントしたくなりました!

• ymk1223さん
  • ymk1223さん

5 2021-06-15

梱包もちゃんとしてあり、希望日にきちんと到着しました

5 2021-01-18

新聞で商品を知り、購入。シンプルで使いやすいです。

2021-01-25
次回ご利用くださいませ♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー