2023/05/08
    ああああ2546さん
    40代の母への誕生日プレゼントで購入しました。 色々高いものもありますが、もしかしたら使わなくなる可能性も考えこちらを購入しました。 大変気に入ってます。 私も2.3回使用しましたが化粧水などの浸透が良くなりました!1万円はかけたくないけど、少しいいものが欲しいなと思ってる方はおすすめです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/29
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちら、お値段以上の商品だと私も思いますし、おススメの商品です。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    まるちゃん06281さん
    MEGUMIさんが本で紹介していたので、即購入しました。一度しか使っていないので効果は分かりませんが温かい蒸気に包まれて癒されます。コンパクトでパッケージも可愛いのでプレゼントにも良さそうです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/30
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    まつげくるくるりんさん
    十分使えます
    長年使っていたパナソニックのスチーマー(2代目)が、いよいよ壊れてしまい買い直そうとしたら新製品は5万円近くもするではありませんか!試しにこちらを購入してみましたが、シンプル機能でコンパクト、何よりも破格のお値段に大満足です。贅沢な望みを言うとスチームのパワーがもう少し強いと完璧です。使いはじめの頃に電源がすぐに切れてしまう事象がありましたが、コードの根本部分が折れ曲がっていたのを真っ直ぐにして使うようにしたら治って安心しました。(小さくて可愛い収納BOXに収める為にコードを曲げなくてはいけないのだと思います)温冷機能とダブルスチームがついて3万位内の物を開発して頂けると嬉しいです。
    注文日:2023/01/12
    2023/02/17
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、今回頂きましたご意見はメーカーにお伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂ければと思います。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/10/12
    ppe1206さん
    シンプルイズベスト
    あまり機能が多いと使いこなせないので、簡単なものを。 洗面所に置いて家族で洗顔前などで利用してます。 水を入れてスイッチオンですぐ蒸気が上がってきます。 自分で止めることもできますし、そのままでも水がなくなると自動でスイッチオフします。ありがたい。 蒸気周りの銀色の板が水滴で汚くなるので、鏡と同じようにたまに拭いたほうが良いと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/24
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 乾燥が気になる季節になりましたので、たくさん使って頂けると幸いです。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    届いてすぐ使用しました。 思ったよりもスチームのパワーがすごくて 保湿効果がありそうです。 毎日使用したいと思います! 商品が入っていたパッケージも可愛くて捨てれません。 ありがとうございます~
    注文日:2022/11/13
    2022/12/02
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 パッケージ可愛いですよね。私もいつもこれ何かに使えそうだなーと見ています! これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/10/21
    itigo6172さん
    美顔スチーマー
    リーズナブルな価格で色もいいし満足してます。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/10
    ゆーちゃんぬんさん
    友人へのプレゼントとして選びました! ミストの量も多く、かなりうるおうみたいで好評でした!
    注文日:2022/06/06
    2022/08/04
    2022/04/17
    真実1055さん
    初めて
    肌がしっとりでタンク満タンにして ちょうど使い切れるくらいで水を抜く手間がないので良かったです。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/18
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/08/31
    お気に入り
    長いことどのメーカーのスチーマーを購入しようか決めかねていました。 こちらの商品はレビューが高評価で、コンパクトな大きさ、水道水が使えて、給水タンクが取り外しできてお手入れしやすい点が気に入り、購入に至りました。 他の方も書かれているように、箱も本体も可愛く、インテリアとしても見栄えがいいです。 朝晩使用して3日目ですが、肌のキメが整って、毛穴が目立ちにくくなりました。 温かくて細かなミストがとても心地よく、癒されます。 周りの人にもオススメしたい一品です。
    注文日:2021/08/26
    2021/01/16
    つかいやすい
    スチーム加減が最適です?(^o^)/使いやすくて出していてもおしゃれです!
    注文日:2020/12/30
    2021/09/20
    結構熱めの蒸気が気持ちいいです。 噴霧面がミラー加工なので、ケア中に肌が見えるかなと思ったけど、オシャレ仕様のみでした笑 可愛いし発送も早くて満足です(^^)
    注文日:2021/09/15
    2021/09/06
    daping1231さん
    コスパ◎
    お値段を考えると十分です! やはり、ハイブランドのものよりはミスト量が少ない気がしますが、フォルムやデザイン、昨日、お値段を考えるととてもとてもいい商品だと思います
    注文日:2021/08/28
    2021/06/26
    ゆか46499468さん
    スチーマーが欲しくて、高いものを買おうと決めていましたが、すぐ壊れたら、、使わなくなったら、、と考えて購入を迷っていましたが、こちらが安かったので、迷って購入!コンパクトで使いやすく可愛くて、大満足でした!箱も可愛いかったです!プレゼントしたくなりました!
    注文日:2021/06/16
    2021/06/15
    ymk1223さん
    梱包もちゃんとしてあり、希望日にきちんと到着しました
    注文日:2021/06/09
    2021/01/18
    新聞で商品を知り、購入。シンプルで使いやすいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/11/10
    ともだわんさん
    良品と思います→2ヶ月後…
    スチームの量、範囲とても良いです 癒されます ボタンひとつで操作も簡単 タンクの構造も単純でお手入れもしやすい 製品の耐久性はまだ不明です 追記 スチームが気持がいいので、部屋の加湿にも使っています。 一回の使用で湿度が30%から45%程度まで上昇します(部屋の大きさや乾燥具合による) 顔のスチームしてから部屋の加湿 連続使用するには数分冷ましてから、と勝手に決めていますが不具合ありません 2ヶ月使いました スイッチが不具合です 押してもつかない、ついたと思ったらすぐ切れる スイッチを押した感覚がないつくりなので、オンオフがはっきりしない 一回押しただけなのに、ついて切れる 不良品?もう壊れた?
    注文日:2021/11/07
    2021/11/09
    可愛いのですが、、、
    ナノケアを使ってましたが、かなり古くなったので買い換えました。新しいナノケアは高くて手が出なかったのでこちらを見つけ、購入してみました。 価格通りかなと思います。 25センチ程離れて使用とありますが、気密性のない一戸建てなので余計かもしれないですが、スチームの勢いが弱いので、部屋の気流や冷気で動き、当たりづらくなります。 また、以前は、顔に当てた後、足もカサカサ防止に当てたりしてたのですが、これは連続使用が不可能なので、1時間弱待たないと、すぐ切れたり、数分で切れてしまったりして使えません。 頑張ってナノケア買えば良かったと後悔中です。 金銭的に余裕のある方は、ナノケアをオススメします。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/27
    M子2478さん
    連続使用ができない?
    入浴前に使って、お風呂上がりに再度使おうとしても、電源がすぐに落ちます。 しばらく使えないです。 それ以外は特に不満はないです! これが不良なのかはわからないです 1.2回でお水も無くなるので、常に新しい水でスチーム出せるのは良いと思いました!
    注文日:2021/10/10
    2021/10/12
    みぃ助ちゃんさん
    ずっと購入悩んでましたが、こちらの商品みてお手頃で可愛くて即購入しました!到着して早速使用しましたが、5分程で止まってしまい電源も付かなく不安でしたが、15分程そのままにしておいたらまた付きました。少し不安はありますが、可愛いのでもう少し様子みてみます。それ以外は大満足です。 数回使用してますが、頻繁に止まります。タンクを差し込みなおしたり、水滴拭いたり色々試しましたが、すぐ切れたり電源入らなかったり。付いても15分はもたないです。原因が、分からない為コールセンターに連絡しようとしましたが、自身の仕事時間内、休憩時間、土日祝休みと同じで、かかりません。本当に可愛くて気に入っていたのに残念です。もう少しアフターケアを充実して頂けたらいいなぁ。
    注文日:2021/10/10
    2021/01/18
    NANANA8811さん
    不良品でした、、、
    電源を入れてもすぐに切れてしまい、スチームが出るところまで行き着かないです。残念です。 交換して欲しいです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/25
    この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。対応をさせていただきますのでご連絡をお願いいたします。貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪