【正規販売店】【 単品 】IO霧 シャワーヘ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-22

買って良かった
メーカーは違いますがTVで気になって購入しました。ミストなど切り替えが手元で簡単に出来るので便利でした。実際にはまだ油性マジックでは試してませんが落ちそうな感じはします。

5 2020-12-31

大満足
5種類の水流があるのがいいです!頭にスカルプが気持ちよく、顔にミストでツルツルになったように思います!水圧はそんなに弱いと感じず使えました!
気持ちよく使えて大満足です!

2021-01-05

5 2020-12-17

水量も問題なく、シャワーモードも用途に合わせてかえられて、文句なしの商品でした。
お風呂タイムが楽しいです。
ヘッドの交換も大変簡単にできました。

2020-12-18

4 2021-01-11

良いです
ミストは高い水圧を必要とするようです。室外の調整が出来れば最高です。女性には特に喜ばれるでしょう🎵

2021-01-25
ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-05

霧が心地よく、シャワーの時間が楽しみになりそうです。スカルプモードも振動が伝わってくる感じがあり頭皮がしっかり洗えてる感じがします。

2021-01-08

5 2020-12-20

早い発送で助かりました。
二階のお風呂で使用している為か、若干水圧が弱くなっていますが、気持ちよく使えています。

2020-12-24

5 2020-12-10

両親にプレゼントしたら喜んでいました。
シャワーの勢いが強くなって良かったみたいです。

2020-12-14

1 2021-01-05

正規販売店?
保証書には『上記「保証No.」に記載がない場合は無料修理対象外となります。』と記載されている。
そして「保証No.」は記載されていない。何が【正規販売店】なんだ?これじゃ本物かどうかも怪しい。【正規販売店】じゃなくていいなら、ポイントがさらに多い店もあったのに。

2021-01-08
当店取り扱いホリスティック商品は全て正規販売店になります。
ホリスティックキュアーズとの販売店としての契約も交わしておりますので、ホリスティックキュアーズにご確認いただけれと思います。