【 10cm 】【Miffy Corduroy Keychain 10cm...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-07

10cmは意外と大きかった。
携帯ストラップに・・と思っていましたが、バッグアクセサリーとして
使うようにします。
小さいぬいぐるみですが、作りはしっかりとしており、かわいいので満足です。

4 2021-02-23

とてもかわいいですが、
鍵にはちょっと大きかったです、、
でもかわいいので星4!

2021-03-04
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

5 2021-02-21

予約でやっと欲しかったミッフィーちゃんのキーホルダーが手に入りました!
思ってた通りとっても可愛いです!
綺麗に梱包して下さり、有難うございました。

• あお3924さん
  • あお3924さん

5 2021-02-20

迅速な対応で、また、次回がありましたら是非利用させていただきます!ありがとうございました。

• jiro0871さん
  • jiro0871さん

5 2020-11-22

買い物袋有料になって大きいバッグを持ち歩く様になって鍵が見つけづらくなったので大きいキーホルダーが欲しくなり購入しました。
とても可愛くて程よい大きさで大満足です。

2020-11-30

5 2020-10-19

ミッフィー好きの人にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!

2020-10-21

5 2021-04-10

かわいい!
色で悩みましたがライトピンクを購入しました!めちゃくちゃかわいいです♡また色違いも購入したいです〜!

• o222miiiさん
  • o222miiiさん

5 2021-03-14

可愛すぎる
ピンクのミッフィーちゃん可愛いです!早速車の鍵につけました!他の色も集めたくなるくらい可愛いです

• たぁ3880さん
  • たぁ3880さん

4 2021-03-09

かわいい
ブラウン購入
ライトグリーンも持っているが、全色集めたい

4 2021-02-23

ピンクにしました!
とっても可愛いけれど
結構汚れがすぐ着くのと
耳部分が早くもほつれてきています
めちゃ気を使って持ち歩いて
いるのですが(TT)

5 2021-02-22

自分用
ミッフィー大好きなのでかわいくて満足です。無難に白にしましたが、他の色に挑戦すれば良かったかなぁと…
待ちに待ったミッフィー。
大切にします。

5 2021-02-05

商品を受け取りました。
写真の通りとても可愛らしく気に入っています。
梱包面でもきちんと袋に入れられており、破損等はありませんでした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

2021-02-12

5 2021-02-04

可愛い商品ありがとうございました!とても気に入りました!

2021-02-12

5 2021-02-01

予約商品でしたが、すぐに届きました!お色もとても可愛らしく、購入できて良かったです!

2021-02-02

5 2020-11-27

以前オランダ土産で頂いたことがありますが、日本でも気軽に購入出来るようになり嬉しいです♪
個体差があるようですが、とても可愛いお顔のミッフィーが届きました。
今後、ボントントイズの他の商品(マフラーをつけたミッフィー等)も日本での販売を切望しております!

2020-11-30