予約カラー有【Miffy Corduroy Keychain 10...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

ミッフィー好きの人にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!

5 2020-11-23

とっても可愛かったです!色違いが欲しくなりました!

• jiro0871さん
  • jiro0871さん

5 2020-11-22

買い物袋有料になって大きいバッグを持ち歩く様になって鍵が見つけづらくなったので大きいキーホルダーが欲しくなり購入しました。
とても可愛くて程よい大きさで大満足です。

5 2020-10-17

商品自体は可愛くて大満足。
ただ発送が。。。

5 2020-10-17

とてもかわいいです。お店の対応も迅速でよかったと思いますお。

• ちぴ、さん
  • ちぴ、さん

3 2020-11-10

とても可愛いです!
ただ商品の一部に糸のほつれっぽい所があったのは残念でした。
お値段もそれなりにする為、細かい部分までキレイに作られてたら良かったです。

2020-11-13
温かいお言葉ありがとうございます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー