【※予約 5月下旬から6月下旬 】正規品 送...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【※予約 5月下旬から6月下旬 】正規品 送料無料 CARE PRO (ケアプロ)トリートメント浸透促進器 CARE PRO ケアプロ超音波アイロン CARE PRO for hair medication ヘアケア 美容家電 コテ ヘアアイロン ヘアーアイロン 美容専売品 サロン専売品 美容室 トリートメント

37,400円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-20

超音波ってすごいのね。大満足です
10回程度使用しました。
普段は美容院にて月に一度酸熱トリートメントをしていますが、同様もしくはそれ以上の使用感です。
使い始めての数回はこんなもんかなと半信半疑。
所詮おばちゃんの歪みまくったパサパサ髪には無理かーと。
でも使い続けていたら髪の毛が柔らかくなってきました。自宅で白髪染めをした後の様なふにゃふにゃした柔らかさではなく、ギュッと何か詰まった感じのある柔らかさです。乾かした後もうねる髪が素直に落ち着きパーマもふんわり柔らかく出るようになりました。使用しているトリートメントは市販の1,000円位の物。
プロじゃないから補修されてるとか髪の毛に良いとか全くわからないけど、見た目と手触りだけで
素人には充分です。

2020-10-21

5 2020-07-19

まずはサロンで体験してみて!
美容院で体験、感激して購入。自分でするのは手間なのですが、自分の都合に合わせて こまめに髪の手入れが出来るので高額だけど購入した価値はあった。トリートメントが浸透してる感をヒシヒシと伝わり、翌日はシャンプーだけでもサラサラしっとりを感じる。…が、当たり前だが ちゃんとトリートメントはしてる。もう、手放せない。

2020-07-20

5 2020-12-28

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:3
届いてから週2〜3ほどのペースで使用してみました。
美容室で毎回使っていたので効果はわかってますが自分でやってもほぼ同じ仕上がりに満足。
市販の普通のトリートメントですがサラサラに。
今の時期は乾燥するので仕上げにオイルつけたらツルツルです!
毎月カラー、半年ごとに縮毛矯正してるバサバサ髪もセルフケアしやすくなり思い切って買ってよかったです。
ただ自分でやるようになってわかったのは
入浴中に使用するため滑りやすいです。
滑り防止のため使う時は良く手を洗ってから持ってます。
充電の際に開いて差しにくいです。私の機種だけでしょうか?先を小さめのゴムで止めて充電してます。
あとはどのくらい持つかですがコロナで頻繁に美容室行けないので買ってよかったです。

2021-01-05

5 2020-08-28

サロンスタイル
トリートメント関連商品を探してたところ
このケアプロを見つけて気になってたので
購入してみました!
普段使ってるトリートメントは
ウエラのリキッドヘア(X4L)リュクスオイル(L4)
です!
ケアプロ使用の実感はトリートメントが
髪の内部へ浸透している感じは手触りで
十分感じれると思います!
いい商品に出会えてよかったです!

2020-09-01

2 2020-09-16

故障?
不良品なのか不明ですが、使用した際に水蒸気などが出ると思うのですが、一切出ません、、、購入当初より。また、最近では挟む際に異音が発生しています。
購入1ヶ月も満たない程度でこのような状態になるのはどうかと、、、。ただ、この様な状態が故障なのかも不明。

2020-09-16
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。お届けした商品は初期不良の可能性もございます。無償にて新しい商品交換と交換が可能でございます。念のため一度当店までご連絡を頂ければと思います。

3 2020-07-09

ずっとずっと欲しかったものでした!
高いけど思い切って購入しました!
初めて今日使ったばかりなので、まだ効果は実感できず。。。
頑張って続けてみようとおもいます!
強いて言うなら、自分では正直やりにくい。。。笑