• 10代   0件

4 2022-06-15

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
まだ一度しか使っていませんが、良さそうです。何回か使ってみて変化あれば、またレビューします。

2022-08-04
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-20

超音波ってすごいのね。大満足です
10回程度使用しました。
普段は美容院にて月に一度酸熱トリートメントをしていますが、同様もしくはそれ以上の使用感です。
使い始めての数回はこんなもんかなと半信半疑。
所詮おばちゃんの歪みまくったパサパサ髪には無理かーと。
でも使い続けていたら髪の毛が柔らかくなってきました。自宅で白髪染めをした後の様なふにゃふにゃした柔らかさではなく、ギュッと何か詰まった感じのある柔らかさです。乾かした後もうねる髪が素直に落ち着きパーマもふんわり柔らかく出るようになりました。使用しているトリートメントは市販の1,000円位の物。
プロじゃないから補修されてるとか髪の毛に良いとか全くわからないけど、見た目と手触りだけで
素人には充分です。

2020-10-21

5 2020-12-28

• 使いやすさ:3
届いてから週2〜3ほどのペースで使用してみました。
美容室で毎回使っていたので効果はわかってますが自分でやってもほぼ同じ仕上がりに満足。
市販の普通のトリートメントですがサラサラに。
今の時期は乾燥するので仕上げにオイルつけたらツルツルです!
毎月カラー、半年ごとに縮毛矯正してるバサバサ髪もセルフケアしやすくなり思い切って買ってよかったです。
ただ自分でやるようになってわかったのは
入浴中に使用するため滑りやすいです。
滑り防止のため使う時は良く手を洗ってから持ってます。
充電の際に開いて差しにくいです。私の機種だけでしょうか?先を小さめのゴムで止めて充電してます。
あとはどのくらい持つかですがコロナで頻繁に美容室行けないので買ってよかったです。

2021-01-05

5 2020-08-28

サロンスタイル
トリートメント関連商品を探してたところ
このケアプロを見つけて気になってたので
購入してみました!
普段使ってるトリートメントは
ウエラのリキッドヘア(X4L)リュクスオイル(L4)
です!
ケアプロ使用の実感はトリートメントが
髪の内部へ浸透している感じは手触りで
十分感じれると思います!
いい商品に出会えてよかったです!

2020-09-01

5 2020-07-19

まずはサロンで体験してみて!
美容院で体験、感激して購入。自分でするのは手間なのですが、自分の都合に合わせて こまめに髪の手入れが出来るので高額だけど購入した価値はあった。トリートメントが浸透してる感をヒシヒシと伝わり、翌日はシャンプーだけでもサラサラしっとりを感じる。…が、当たり前だが ちゃんとトリートメントはしてる。もう、手放せない。

2020-07-20

5 2021-09-05

• 使いやすさ:4
やっとキター!!
7ヶ月待った甲斐がありました。
たった一度使用のみでレビューを書きたくなるほど良かったです。
翌朝もツルッと艶やかな髪に嬉しくなりました、サロン仕上がりまではいきませんが80%は近づけだと思う。家でこまめにやれるなら断然いい!
ただ使用している時に手がヌルだとするから本体を持ってると滑って落としそうになるのでこまめにタオルで手を拭きながら使用しました。
でも買って本当に良かったです!

5 2021-05-14

• 使いやすさ:5
1回目は何も変わらず失敗したかなと思ったんですが、何回か使ってたら確実に柔らかく指どおりが滑らかになりました!

5 2022-02-23

• 使いやすさ:4
以前から気になっていたお風呂で使える超音波アイロン。他の物と迷っていましたが、美容院でも使われているこちらを選びました。お値段は張るけど効果は抜群でした。美容院でのトリートメントも検討していましたが、痛みが酷いので定期的に通わないと改善されないと思い、それなら自分でやった方が好きな時にケア出来るなと、買ってみて大正解でした。自分でやるのと使っているトリートメントも市販のものなので、劇的な変化はありませんが、アイロンして流している時の手触りとドライヤー後の髪の落ち着きはいつもと違います。一度、美容院でトリートメントしてもらって家でケアしてみるのもありかなとも思っています。髪の内部までトリートメント効果が浸透されている感じはあるので、定期的に使い続けて行けば髪質は改善されそうです。ドライヤー後にアイロンで仕上げると以前よりストレート感があって髪もツヤツヤです。物自体はすごく良いと思うのですが、お風呂で使っていると滑って落としそうになるのでそこが気になりました。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。

4 2022-01-21

• 使いやすさ:4
注文してから長ーーーい間待ちました。
(正直、注文したことも忘れてました。。)
サロンでのトリートメントが100としたら、
これを使うことで自宅で70〜80はカバーできるんじゃないかなと思います。
日常的に自分でやってここまで持っていけるのなら御の字です。
他の方もおっしゃっているように、
トリートメントのついた手で持つとすごく滑ります。
そこは注意しましょう。

2022-02-02
  • にて。さん
  • にて。さん

5 2022-02-17

• 使いやすさ:5
購入するか、ずっと悩んでいました
とても楽しみにしていたので届いてすぐに充電をして、その日のうちに使用しました。
一度使っただけですが、サロンでトリートメントをしたかのように、サラサラに仕上がりました。
これからのお風呂タイムがもっと好きになりました!とても良い商品です。
もっと早く購入すればよかったと後悔、、。

4 2022-02-15

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
保証登録にLINE必要なんですね…
大事に使っていこうと思います。
2週間ほど、毎日使用してみました。
カラーを繰り返したパサパサの髪ですが、使用後は指通りがスベスベになりました。ただ、見た目はパサパサのままです。

4 2022-01-26

• 使いやすさ:4
やっと届きました。半導体不足で入荷が遅れてると美容師さんから聞いていたのですがかなり待ちました。
ケアプロを使うとサラサラになります。いいお値段ですが買って良かったです。

2022-02-08
  • ring7818さん
  • ring7818さん

1 2021-06-11

• デザイン:
  • 使いやすさ:
下の方に同じくずっと前に売り切れで
5月末に発送の時に買ったのに
今見たら7月末、9月末だし
引き落としもされてて
連絡もないとは?

2021-06-15
お客様ご注文分は(7月下旬入荷予定)でご注文をいただいております。
こちらの商品は非常に人気のある商品でございまして、メーカーの生産がおいついていない状況と
新型ウイルスの影響で、現在、先にご予約いただいたお客様分の商品の入荷が遅れいており、
お客様のご注文分も遅れる可能性もございます。
誠に申し訳ございません。
入荷・発送まで今しばらく、お待ちくださいませ。

なお今回のご注文はキャンセルも可能でございます。
ご希望の場合はお手数ですが再度キャンセル希望のご連絡をお願いいたします。

1 2021-06-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:
未だに商品届きません!!4か月くらい待っ
商品が未だに届きませんが、、どう言うことなのでしょうか?
連絡さえありません!!お安い金額ではないので
商品代金をクレジットで支払っているお客さんには連絡したらいかがですか?詐欺まがいな商品の売り方だと思います。
いつまで待てば商品が届くのか、確実な情報が欲しいと待っていますが、店側からは連絡が一切無いので!!こちらの方から以前に問い合わせたところ、5月中には発送できる内容のご連絡を頂いたのに未だに商品届きません!!
どういった事なのでしょうか?

2021-06-15
この度は、数多くのショップの中から当店「ブブストア 楽天市場店」にてご注文を頂き誠にありがとうございます。

ご注文商品に関しまして、発送遅延が発生した 5月19日 に下記内容のメールをお送りしております。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんがご確認いただきご返信をお願いいたします。

------------
ご注文商品に関しましてご案内になります。
本来、5月下旬での入荷・発送を予定しておりましたが
本日メーカーよりご連絡があり、
非常に人気のある商品で、メーカーの生産がおいついていない状況と
新型ウイルスの影響で、現在、先にご予約いただいたお客様分の商品の入荷が遅れおり
入荷予定が未定になるとのことでございました。

お客様にはご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
入荷しましたら早急に発送の手配をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

また、入荷日が早まる場合もございますので、その際は再度ご連絡をさせて頂きたいと思います。

そのためお客様には、このまま入荷までお待ちいただくか、キャンセルをいただくが
ご検討いただきご返信頂ければと思います。

ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

何卒、宜しくお願いいたします。
ご不明な点はお申し付けくださいませ。

2 2020-09-16

故障?
不良品なのか不明ですが、使用した際に水蒸気などが出ると思うのですが、一切出ません、、、購入当初より。また、最近では挟む際に異音が発生しています。
購入1ヶ月も満たない程度でこのような状態になるのはどうかと、、、。ただ、この様な状態が故障なのかも不明。

2020-09-16
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。お届けした商品は初期不良の可能性もございます。無償にて新しい商品交換と交換が可能でございます。念のため一度当店までご連絡を頂ければと思います。