送料無料【正規品】CARE PRO (ケアプロ)...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

37,400円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-19

まずはサロンで体験してみて!
美容院で体験、感激して購入。自分でするのは手間なのですが、自分の都合に合わせて こまめに髪の手入れが出来るので高額だけど購入した価値はあった。トリートメントが浸透してる感をヒシヒシと伝わり、翌日はシャンプーだけでもサラサラしっとりを感じる。…が、当たり前だが ちゃんとトリートメントはしてる。もう、手放せない。

2020-07-20
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

3 2020-07-09

ずっとずっと欲しかったものでした!
高いけど思い切って購入しました!
初めて今日使ったばかりなので、まだ効果は実感できず。。。
頑張って続けてみようとおもいます!
強いて言うなら、自分では正直やりにくい。。。笑