【即納】【正規品】ミラブル plus シャワー...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

身体ぽかぽか
半信半疑でしたが、購入して良かったと思っています。ミストにして、顔に数秒。素手で油を軽く払うように撫でる。洗顔剤を使用しなくても良いくらい、スッキリ。私は、全身をミストで洗い流してから、いつものようにボディーソープ、シャンプーしてますが、油分が流れているので泡立ちが良くスッキリです。
また、シャワーヘッドをミストにして、新しいお湯の浴槽に入れて、数分でバブルで白くなって来ます。温泉気分です。
シャワーを出しっぱなしにしなければいけないので、私はお湯張りを少なめにしてバブル風呂を楽しんでいます。

2020-11-20

5 2020-06-22

三十代後半
結婚記念日にと購入しました。何処よりも安かったので助かりました。あのCMみたいに油性ペンで書いて実際にやってみました。直ぐに落ちました。素晴らしいですね!

2020-06-23

5 2020-08-09

シャワーの勢いとしては思っていたよりないですが、今までシャワー後汗が吹き出る事なかったのに汗かくので身体が温まってるんだと思います。
それに、使用1日目から髪の毛がサラサラになり手触りが良くなりました。

2020-08-12
  • kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-07-08

以前から気になっていたシャワーヘッド暫く悩みましたが購入して良かったと思いました。ミストシャワーの気持ち良さ、シャンプー時髪の指どうりの良さ今までのシャワーヘットは何だったのかしら。購入するまで悩みましたがお風呂タイムが楽しみになりました。

2020-07-20

5 2020-08-31

注文して直ぐに届きました、使用してみたところはっきり分かる訳もないですが心もち翌朝の肌の調子が良いような気がしました。
それに浴室のタイルが綺麗になっていくようにおもいました。関係ないのかな?
霧状にした時確かに温度が下がります。夏だからいいけど冬になるとどうしたものかと考えています。

2020-09-01

5 2020-08-16

どんどん🍀
使う度に髪が綺麗になってく感じです。この快感は使った人にしか分からないかも。ありがとうございます!孫も気持ちよく入ってます!

2020-08-17

4 2020-07-20

心地よいシャワーで、頭皮がとっても気持ちいいです。お湯の量も簡単に変えられ、とっても便利です。

2020-07-27

5 2020-07-15

母へのプレゼントで購入。ためしにつかってみましたが、ほんとに肌がもちもちしたかんじになる。
母も肌がちがうとよろこんでました。

2020-07-20

4 2020-05-31

味わった事がない感覚
なんだろうこの感じって言うぐらい今までに味わっと事のない優しい肌に当たるシャワー是非この感じを試してみて欲しい

2020-06-03
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

1 2020-10-09

値段が高い
値段が高いのにヘッドが動かない手元スイッチが無い買わない方が良かった。返品したいくらいです。
ミストの外側から冷たい水が出る。通常の水圧は少ない。油性ペンで手に書いて試したけど全然落ちない。

3 2020-04-01

思った以上に湯温が下がる
注文して、すぐに商品が届きました!まだ使い始めて間がないので良さはあまり分からないです。湯温がとても下がるので、温度を上げて使っています。肌が綺麗になると良いなと思っています。

2020-04-02
全てのシャワーヘッドに関しまして、ミスト状態での使用は体感温度が2〜3℃下がります。そのため温度調節をしていただきご使用いただければと思います。次回使えるクーポンも発行しておりますのでもし宜しければご利用くださいませ。