tower キッチンペーパーホルダー マグネッ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

もう一個買わねば…
既に2個持っているけど(キッチンペーパーとスクラブクロス)洗えるキッチンペーパーも掛けたいと思い購入したはずでした。
しかし布ガムテープが行方不明、養生テープも行方不明、探しまくって見つけましたが、また無くすのは確実。どうしようと思った時に目に入ったのがこちら。これに掛ければいいじゃーんとなりました。ついでに幅広のmtも掛けて引き出しに入り切らなかったマステも掛けて、久しぶりに引き出しが閉まりました٩(๑´3`๑)۶
洗えるキッチンペーパー(柄入り、メーカー忘れた💦)だと引っ掛ける部分がオーバーします。使用には問題ないです。
ペーパーを入れる方を持って外すと曲がります。

2021-02-01
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

5 2021-02-19

キッチンペーパーのモヤモヤ解決
白を購入して横向きで使用しています。コツはいりますが、マグネットが強力なので片手でキッチンペーパーが切れます。もっと早くに購入を決めておけば使い勝手も見た目のスッキリ感も解決できたのになと思いました。
手持ちのキッチンペーパーとホルダーのサイズが近いので装着するとほぼホルダーは見えずキッチンペーパーが空中に浮いている様に見えます。届いた商品はきちんと緩衝材で包まれておりきれいに届きました。発送も早くて満足です。

5 2020-12-28

マグネットもよくきき、全体的にしっかりしていて、使いやすいです。

2021-01-05

5 2020-09-02

この度は迅速な配送ありがとうございました。
メール便で助かりました。
どうしても黒のホルダーが良かったので、
色々さがしてもホワイトは近所の店でも売ってますが、ブラックは無かったので、大変満足しています。
キッチンペーパーもするすると引き出せて、ノンストレスになりました。
シンプルですが、TOWERの製品は一度使いだすと、そろえたくなる魅力がありますね。

2020-09-03
  • なぎ3588さん
  • なぎ3588さん

5 2020-06-10

シンプルで良かったです。
横にして使ってます。

2020-06-11
  • な3880さん
  • な3880さん

5 2020-05-25

大きめのペーパーロールが入るか不安でしたが、スチールの弾力があり安心しました。
使うのが楽しみです。

2020-06-03
当店をご利用頂きありがとうございます。こちらの商品は当店でも人気爆発中のアイテムです!特にホワイトが人気です!
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。
  • デメ9334さん
  • デメ9334さん

5 2020-05-17

デザイン、機能性よし
安く手に入れることができてよかったです。
想像以上にマグネットが協力で、安定感あり、よいです。

2020-05-19
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

5 2020-04-24

強力な磁石で落ちることなく使用でき、大満足です!

2020-04-27
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
ほんとにこの磁石のは強力ですよね!当店も強力すぎて金属でできた棚からこの商品を取り出すときに力を入れないとくっついてとれない時があるほどです!

5 2021-03-01

シンプルで◎
キッチンペーパーホルダーとして購入。今までは100均のものでしたが、やはりtowerはシンプルかつオシャレで機能的です。換気扇横に付けました。買ってよかったです。

5 2021-02-14

すぐに届きました!
商品はとてもよくてキッチンがすっきりして気分も上がります。もっと早く買えばよかったと思う商品です。

4 2021-01-28

同じメーカーのレンジラックと一緒に使っているので統一感がでて見た目もよかったです!

2021-02-02

5 2021-01-16

マグネット部分がフラットで全体についており、冷蔵庫に傷をつける心配が無さそうです。

2021-01-25

5 2021-01-14

デザインが素敵です
シンプルで機能的です。
まだ使い慣れないのですが、早速活用しております。

2021-01-25
ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-12-26

今まで100均の物を使用していましたが、ようやく卒業です。笑
レンジフードに横向きにつけました。
しっかりした作りで、グラグラしてしまう今までのストレスがなくなりました。

2021-01-05

5 2020-12-15

マグネットが結構強力です!!!!いい買い物しました

2020-12-18