【詰替用セット ジェントルモイスト 】ス...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【詰替用セット ジェントルモイスト 】スプリナージュ シャンプー ジェントルモイスト 1000ml スプリナージュ トリートメント ジェントルモイスト 1000g | ジェントルモイスト シャンプー アリミノ スプリナージュ シャンプー ジェントルモイスト arimino

11,470円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-07

ぜひ試してみて
お世話になっている美容室で この製品を使っていて試供品をもらい自宅で使ったところ テクスチャーも良く髪にもあっていて良かったので購入しました。
癖毛なので縮毛矯正をしているのですがそれでも広がりやすく悩んでましたが こちらを使うようになってから 艶もありまとまりやすくなりました。コンディションは最高です。

2020-12-09
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

5 2021-01-24

バサバサの髪の毛だったのですが
美容室でオススメしてもらった
このシャンプーを使ったら
髪質改善できました。
市販のシャンプーを使っていたので
少し高く思いますが詰め替え用はお得!

2021-01-25
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

5 2020-08-06

探してた物が安く購入できました。ありがとうございますm(__)m

2020-08-12
嬉しいお言葉ありがとうございます♪

5 2020-04-24

天パーで毛量が多い髪の毛がしっとりして落ち着きました!お気に入りで愛用してます。

2020-04-27
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

3 2021-02-19

美容院で勧められて、使用しています!抜け毛もだんだん少なくなり、髪がしっとりし始めてきました。徐々に良くなってきてる気がするので、今回は詰め替え用を購入しました。気長に使用してみるつもりです。

2021-03-04