2023/05/25
    Hanaaoiさん
    トリートメント
    サラサラになり、香りも自然でよくて、何度も繰り返し使用しています。美容室で教えてもらってから、愛用しています。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちら香り本当に良いですよね。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    大好きなトリートメントです!
    このトリートメント以外使えなくなってしまいました!!触り心地はしっとりしているのにさらさらです。私は乾かす前にモロッカンオイルを塗っていますが、ベストな組み合わせだと思っています。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/17
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 モロッカンオイルとこちらの組み合わせ私も真似させて頂きます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/11/05
    とってもお気に入りです!
    美容室で気に入り購入してから、何度も楽天でリピートしています!!香りもラベンダーで気に入っています!
    注文日:2022/10/11
    2022/12/02
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    ひめ7474さん
    リピートしてます
    美容師さんに勧められたて購入しました。今まで某メーカーのを使っていましたが、こちらが私の髪には合っているのでまたよろしくお願いします。
    注文日:2022/07/16
    2022/08/05
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/17
    美容院でオススメしてもらった商品です。 使用するとうねうね前髪がアイロンすると長持ち。 とてもありがたいです。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/05
    2021/10/02
    美容室で勧められてからずっと使用しています。値段はお高いですが、1000g入っているのでコスパは良いと思います。セラムを使ってからこちらのトリートメントを使用するとサラサラになります。これからも利用させて頂きます。
    注文日:2021/09/20
    2021/01/27
    発送が早かった
    ずっと愛用しているスプリナージュ。こちらを使用始めてから美容師さんから褒められる髪になりました。発送も早く、無駄のない包装なのも好印象です。また次回お願いしようと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2020/07/13
    ぽんぽこあぽこさん
    癒される香りも素敵で、ふんわり仕上がり良い感じです。
    注文日:2020/07/09
    2020/07/20
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪