【正規販売店】【リミテッドエディション】...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆Noel☆さん
  • ☆Noel☆さん

5 2020-07-11

いろいろ調べまくってイオムに決めました。
購入する前に気になる点を電話で問い合わせたのですが
丁寧に答えていただきありがとうございました。
早速使いましたが
いろんな水流を楽しめてポカポカも持続していました。
スカルプはなかなかの振動?があり汚れ落ちてる感じもします。
髪はサラサラになりました。
塩素除去してるからか目に入っても痛くないし
本当にいい買い物したって感じです。
ただミストで洗顔する時に
どの位の距離でどの位直接顔にあてていいのかがよくわからず・・・
あまりあてすぎても肌によくないのかな?とそこだけ気になります。

2020-07-20
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

5 2020-07-08

注文してから早々に対応ありがとうございました。楽しみに待っていたので到着後息子が直ぐにとりつけてくれました。KVKのメーカーでアダプター使用しましたが漏れなく出来てます。心配だった水圧も低くなりませんでした。5段回切替出来るので入浴楽しいです。マスク生活で肌荒れしているので改善期待します。

2020-07-20
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

4 2020-05-24

ウルトラファインバブルを試してみたくなり、ランニングコストも含めて他の商品と比較した結果、こちらを購入するに至りました。
ミストとスカルプは気持ち良いです。
ただ、前のシャワーヘッドと比べると、他のモードでは、明らかに水圧は弱く感じられます。
「フィルターは活性炭なので、多少水圧は落ちる」を納得した上での購入ですが、前の除塩素シャワーも活性炭・節湯仕様だったので、そこが少し残念です。

2020-05-25
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。
  • koron101さん
  • koron101さん

5 2020-08-02

商品取り付けも 特に問題なく 満足してます。

• wasabinoriさん
  • wasabinoriさん

5 2020-03-03

気持ちいいです。
冬は頭皮が乾燥しやすくなるのに悩まされていましたが、こちらを使いだしてから、おさまりつつあります。また髪もサラサラになりました。カートリッジを入れると、若干水圧が落ちる気がしますが、大満足です。

2020-03-04
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪
  • cheese5710さん
  • cheese5710さん

1 2020-01-29

がっかりした
まずは正規取扱店ということで信頼して注文したのに、商品の箱は一度あけた後があり、シャワーヘッドの持ち手の上の方には傷がついていた。新品じゃないことは一目瞭然だった。そして、使い心地については、ミストはいい感じだけど、他はもっと水圧があると期待していたのにがっかりだった。以前使っていたシャワーヘッドの方が水圧があるような気がする。あと、ちょっとヘッドが重たい感じがする。

2020-02-05
当店の取扱商品全てに関しまして、正規取り扱い商品になります。なお商品の開封は一切行いません。
万が一、商品に不備があった場合は交換の対応も可能でございますのでご連絡を頂ければと思います。当店の取り扱い商品に不安がある場合はパッケージ記載のメーカーへご確認を頂ければと思います。