【送料無料】クレイツイオン ハンディシャ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆Noel☆さん
  • ☆Noel☆さん

5 2020-07-11

いろいろ調べまくってイオムに決めました。
購入する前に気になる点を電話で問い合わせたのですが
丁寧に答えていただきありがとうございました。
早速使いましたが
いろんな水流を楽しめてポカポカも持続していました。
スカルプはなかなかの振動?があり汚れ落ちてる感じもします。
髪はサラサラになりました。
塩素除去してるからか目に入っても痛くないし
本当にいい買い物したって感じです。
ただミストで洗顔する時に
どの位の距離でどの位直接顔にあてていいのかがよくわからず・・・
あまりあてすぎても肌によくないのかな?とそこだけ気になります。

2020-07-20

4 2020-09-17

夫の希望で購入。
ヘッドスパが好き&肌トラブルがあるので、これらを踏まえて検討。
夫曰く、シャワーだけでスッキリする気がするものの、肌がサッパリし過ぎるとかでとかで、クリームを塗り始めました。夫的には☆5つ。
シャワーを使わない妻意見。
ノズルの変更の際、硬い。
カートリッジが外付けのため、フックに戻すのにリーチが長すぎて戻しにくい。重たい。小回りが効かない。
以前のより水圧が弱い。
風呂掃除の時に、ミストだと広範囲だが泡が流れない。シャワーだと一つの穴が大きいのか、MAXにしてもしおれる感じ。打たせ湯的だとピンポイントしか流せない。
で、最初にこれを付け替えようと思って、ジョイントパーツをつけていたら、ネジの溝山が歪んで付けられなくなった。怪力でもないのに(笑)違うメーカーのパーツでも付いたので、付いてますがこんなに脆い…。
値段の割に…と感じました。
お風呂掃除用に、普通の水量ぐらいの洗浄用も欲しいです。
妻の☆は3つ。で、合わせて4にしました。

2020-09-29
  • koron101さん
  • koron101さん

5 2020-08-02

商品取り付けも 特に問題なく 満足してます。

2020-08-12

5 2020-10-06

これにして良かった!!
以前から気になっていたミストシャワー、レビューや動画を参考に候補を3つまで絞ってこちらに決めました。
初めてなので、活性炭付きの"リミテッドエディション"にしてみました。
いざ着けようとウキウキ・ドキドキ…
が、硬い!うちのシャワーヘッド硬すぎる!
回せど回せど硬すぎてホースから外れない!手がちぎれる〜、ゴム手袋をしても回らな〜い…うそ〜ん(T_T)
もちろん諦める訳には行かず、調べてみると経年の使用でカルキが固まっている事があるようで…
歯ブラシで繋ぎの隙間をゴシゴシすると無事、外れました〜。
うちはKVKのシャワーヘッドです。
ねじって付け替えるだけなのに、なぜかピューピュー水漏れ。
試行錯誤の結果、付属の黒いアダプターを付け、更にヘッド側に付いていた黒いゴムリングを外し、付属の網パッキンをホース側ではなくヘッド側に着けたらバッチリでした。 良かった〜、ひと安心。
肝心の水圧は普通モードの時だけは少〜し低くなりましたが特に問題無し、切り替えもスムーズに出来ます。
一番気になっていたミストに超感動!!
ヘッドから遠くなるほどに水温が下がっていきますが、手に持って近づけると温かいです。
スカルプも勢いがあり、言うこと無しです。
せっかくの活性炭フィルターですが、重いので外してしまいましたが…無くても大満足です。
入浴は億劫でしたが、今ではこのシャワーを早く浴びたい!と思うようになり、入浴が楽しみになりました。

2020-10-07

5 2020-07-08

注文してから早々に対応ありがとうございました。楽しみに待っていたので到着後息子が直ぐにとりつけてくれました。KVKのメーカーでアダプター使用しましたが漏れなく出来てます。心配だった水圧も低くなりませんでした。5段回切替出来るので入浴楽しいです。マスク生活で肌荒れしているので改善期待します。

2020-07-20

4 2020-05-24

ウルトラファインバブルを試してみたくなり、ランニングコストも含めて他の商品と比較した結果、こちらを購入するに至りました。
ミストとスカルプは気持ち良いです。
ただ、前のシャワーヘッドと比べると、他のモードでは、明らかに水圧は弱く感じられます。
「フィルターは活性炭なので、多少水圧は落ちる」を納得した上での購入ですが、前の除塩素シャワーも活性炭・節湯仕様だったので、そこが少し残念です。

2020-05-25
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

4 2020-12-19

水流が少ないです
でも、節水対応だからしょうがないかな。。。
どれだけ節水できるか楽しみです

5 2020-11-25

ひと月1000円ほど水道料金が安くなりました
カートリッジの交換時期も他と比べて
短くないし、トータルでみて良いお買い物でした

2020-11-30

5 2020-10-28

買って良かった
水圧が豊富に選べるので、ミストで顔の皮膚汚れは勿論、水圧が欲しいスカルプケアにも対応した良い商品だと思いました。

2020-10-29

5 2020-08-25

お湯シャワーだけでもスッキリ
洗い上がりがスッキリし、肌がすべすべになってきた気がします。
毎日のスキンケアは面倒ですが、シャワーなら日々継続できるのが嬉しいポイントです。

2020-08-27
  • wasabinoriさん
  • wasabinoriさん

5 2020-03-03

気持ちいいです。
冬は頭皮が乾燥しやすくなるのに悩まされていましたが、こちらを使いだしてから、おさまりつつあります。また髪もサラサラになりました。カートリッジを入れると、若干水圧が落ちる気がしますが、大満足です。

2020-03-04
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪

3 2020-09-22

給湯器が低水圧タイプのやつみたいで、普通に水だけのときは本当に細かい霧になって汚れも良く落ちそうです。温水にすると霧状になりません。確認して買えば良かったです。
脱塩素は効果があるのかは今のところ分かりません。

2020-09-29
  • cheese5710さん
  • cheese5710さん

1 2020-01-29

がっかりした
まずは正規取扱店ということで信頼して注文したのに、商品の箱は一度あけた後があり、シャワーヘッドの持ち手の上の方には傷がついていた。新品じゃないことは一目瞭然だった。そして、使い心地については、ミストはいい感じだけど、他はもっと水圧があると期待していたのにがっかりだった。以前使っていたシャワーヘッドの方が水圧があるような気がする。あと、ちょっとヘッドが重たい感じがする。

2020-02-05
当店の取扱商品全てに関しまして、正規取り扱い商品になります。なお商品の開封は一切行いません。
万が一、商品に不備があった場合は交換の対応も可能でございますのでご連絡を頂ければと思います。当店の取り扱い商品に不安がある場合はパッケージ記載のメーカーへご確認を頂ければと思います。