• 4 2020-04-11
  • 2つ並べても可愛いです。
  • 思っていたより大きくて存在感があります。ほっぺたのシールも可愛い。表情に癒されます。材質がプラスチック&#1006 7;とても軽いです。素材にしては高いのかなと思ったので星を1つ減らしています。 ・・・(続きを読む
  • ゆう82030439さん
  • 3 2021-02-18
  • うーん、、、目と鼻の色がとっても薄くて、顔がぼんやりしています。なので、思い切ってマジックで黒く塗ってみました。可愛くなった気がします! ・・・(続きを読む

4 2021-02-21

かわいい
かわいいです。前の仕様に戻ってくれると嬉しい。

5 2021-02-21

予約でやっと欲しかったしろくま貯金箱が手に入りました!
思ってた通り可愛いです!
綺麗に梱包して下さり、有難うございました。

5 2021-03-04

可愛いです
目はグレーの様な感じで、身体は白というよりベージュに近い色だと思います。想定内で購入したので満足です。玄関に飾ろうと思います。

• aya6486さん
  • aya6486さん

4 2021-03-04

自分用に誕生日プレゼントとして購入しました。とてもかわいかったです。

4 2021-02-27

配送早くて良かったです。実物も可愛かった。

5 2021-01-24

以前から気になっていました。手元に届いたら、思っていたより、大きめでしたが、とてもかわいいです。
ありがとうございます。

5 2021-01-15

可愛い
待ったかいがありました。とっても可愛く梱包も厳重でした。部屋に飾って楽しみます

2021-01-25
ご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2020-11-16

ついに欲しかったポーラーベアの貯金箱が届きました。可愛くて癒されます。

2020-11-17
温かいお言葉ありがとうございます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ
  • autum21さん
  • autum21さん

5 2021-03-22

季節の変わり目に着せ替えしています。他の大手通販サイトで頼んだところ、4週間待ちの返答の後全くリプライ無く3ヶ月間待ち、さすがに問合せし発送状況は逐次変わっていきます、現在発送はキャンセルされました、とよくわからない返答いただき、…でした。はじめから楽天のこちらで発注しておけば良かったと思いました。全く発送とお品物に問題なし!です。

5 2021-04-07

大きくても作りはしっかりとしています。
貯金箱ですが、お金を入れて汚れるのが惜しいので、普通に飾ってます。

5 2021-03-26

かわいい
お目目が黒のものも持ってますが、こちらも普通にかわいいです!!(^^)大切にしたいと思います!

4 2021-03-02

以前から欲しかったので今回購入できて
良かったです。思ったより大きかったぁ。

• miyuna1006さん
  • miyuna1006さん

5 2020-10-13

すごく軽くて 飾りやすいです。
とても可愛くて、お部屋が賑やかになりました

2020-10-16

5 2020-10-02

ずっとほしかったシロクマ貯金箱。思ったより大きかったです。実物もかわいい。

2020-10-07

5 2020-08-14

かわいいです
貯金箱ですが、棚の上にちょこんと座らせています
大きさもちょうどいい

2020-08-17
次回ご利用くださいませ♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物貯金箱