即日発送!【正規販売店】INKO Heating M...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

即日発送!【正規販売店】INKO Heating Mat Heal インコ ヒーティングマットヒール PD−270 巻ける USB スマートヒーター インクで温める 電磁波カット 携帯ヒーター ホットマット ひざ掛け 1人用 厚さ1m 防寒 おはよう日本

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-09

斬新です
テレビでの紹介を見てすぐ購入しました。湯たんぽ代わりにお布団を温める、疲れて痛む背中や肩にさっと当てるなどかなり便利です。ケーブルが細いのでちぎらないように注意して使用と、モバイルバッテリーで通勤時に使おうとしましたら、バッテリーはすぐ空になり断念した以外はとても気に入っています。

2020-01-14
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

2 2020-12-19

iPhoneのUSBアダプタで使用開始。温度上がらず、商品ページを再確認。あ、2A以上じゃなきゃダメなのかと、今度はiPadのアダプタで使用再開。今度は温度が上がるものの、レベル最強でやると、アダプタがちょっと怖いほど高温に。USB供給では不安があるように思えます。また、30分以上使うと、熱がこもって結構な高温に。赤ちゃんやお年寄りには向かない商品かと思いました。

2020-12-24
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪