【送料無料・ラッピング無料】ミッフィー ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-28

とても可愛いランプでした。ライトの照度が変えられて触っても熱くないので安心です。

2020-03-30
嬉しいお言葉ありがとうございます♪当店はラッピングサービスも行っており、ギフト商品としては不動の一位の商品です!素材が柔らかく、熱くならないのでお子様の近くに置いても安心できます♪デザイン性のみならずうれしい機能も豊富で人気の商品です。誕生日プレゼント、出産祝い、新築祝いなどで喜ばれております。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪
  • mariyo6502さん
  • mariyo6502さん

5 2020-03-03

出産祝いに☆
友人の出産祝いとして購入しました。
とても可愛い商品で、ラッピングやメッセージもサービスで対応してくださり、本当に有り難かったです。発送も早かったです。
また利用させていただきます。

2020-03-04
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店のラッピング、メッセージカードもご好評いただいております ^ ^
即日〜翌営業日発送の場合ですと最短で翌日届きます!

5 2020-02-19

良かったです
家族のプレゼントです。
良かったです。(*^▽^*)

2020-02-19

4 2020-02-15

使いやすさ
明るさを5段階で調整できるので、寝室での使いがってが良い。また柔らかいので落としてもライトや床に傷つきにくい。

2020-02-17
ご購入ありがとうございます♪
プレゼントでのご利用でのご購入におすすめな直送サービスやラッピングサービスも行っております♪

4 2020-02-08

プレゼント用に買いました
プレゼント用に買ったのですが、物は良いと思います。
でも、持ち歩くには、少し大きめなんですね。
外で渡すなら、紙袋も買わないと。。。

2020-02-12
ご購入ありがとうございます♪

5 2020-01-24

かわいいです
急ぎで欲しかったので、すぐ届いて助かりました。
授乳用ライトとして購入しましたが、インテリアとしてもすごくかわいいです!
コードレスで6段階調整できて、実用性も申し分ないと思いますし、カバーは柔らかく、取り外して洗えるようなので赤ちゃんにも安心だと思います。

2020-01-29
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ミッフィライトは楽天ランキング第1位を獲得した人気商品です!!
見た目だけではなく機能性も優れていて悪い点が見つかりません、、
ご愛用くださいませ。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明