2021/03/08
    可愛いけれど
    ミッフィーちゃんが大好きでベッドサイドテーブルに置くために買いました。とても可愛くお部屋のいいアクセントになりましたが、ミッフィーちゃんの右側足から腕、腰あたりまで黒っぽい汚れがついていました。シートで拭いてみましたが汚れが取れず、楽しみにしていた分とても残念です。
    注文日:2021/02/15
    2021/12/18
    明かりとしては調光できて、光も優しいので、とてもグッドです。 うちの孫は、冷たいのか、あまり抱っこはしません。 ミッフィーにしたのですが、頭を撫で撫で出来るワンちゃんか、クマちゃんにするのもアリだったかも。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/22
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/14
    プレゼント用に購入しました。ラッピングも無料でしていただけるということでこちらのショップで購入しました。とても綺麗に包装してあり、その上からプチプチに包まれていて、とても丁寧だなと感じました。ただ、結婚の御祝いとして購入したのですが、熨斗の水引きが蝶結びでした。購入する際に、熨斗の選択肢として「御祝」「御出産祝」「御新築祝」でしたので、御祝を選びました。こちらも確認すれば良かったのですが、もし直接送っていたらと思うとゾッとしました。もし、結婚祝いでお探しの方は注意された方が良いと思います。
    注文日:2021/07/02
    2020/11/15
    正直レビューするマンさん
    使いずらい
    中身のライトを外さないと充電できないのはかなり不便 更にスイッチを押すのにも調光するのにも 持ち上げて底にあるスイッチを押す必要がある 性能面では最悪に使いずらく実用性がない が値段はかなり高い コスパ最悪でガッカリした 大好きミッフィーに免じて星3にします 私は二度と購入しないしおすすめもしない
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/11
    2020/11/17
    貴重なご意見ありがとうございます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ